Ветчина по-верджински

Автор: admin, 20 Декабрь 2011

Ветчина по-верджинскиПредставляю дико вкусный вариант подачи закуски из ветчины.

  1. шпик - 2 (два) кусочка (только не чересчур больших)
  2. горох - 2 (два) чашки
  3. ветчина - 750г
  4. сахар - 1-2 стол. ложк.
  5. соль, перчик - по своему вкусу
  6. гвоздика - 8 (восемь) шт.
  7. сливки - 1\3 чашки
  8. персик либо груша - 2 - 4 шт.

Ветчину нашпиговать гвоздикой, выложить на сковородку, добавить мало водной массы, легонько обсыпать сахаром (или же консистенцией 1 (один) стол. ложечки сушеный горчицы и 2 (два) стол. ложек сахара).

Приготовленное мясо положить в заранее разогретую печку и запекать при средней температуре на протяжении 1 (один) чайная. Время от времени поливать выделившимся при жарений соком. С мясом разрешено запечь разделенные напополам персики и груши, коие придадут блюду больше утонченный вкус. Сок от жаренья подать раздельно в соуснике, в случае если нaдо, его разрешено мало разбавить водой.

Горох положить протушить в не очень большом количестве водной массы, смешав с обжаренными квадратиками шпика, жир от коих вылить. После чего добавить сливки и приправить солью и перчиком. К этому подать мисочку жареного картофеля. Рассчитано на 6 (шесть) порций.

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх