Соус к макаронам Суго

Автор: admin, 2 Август 2011

Соус к макаронам Суго4 порции

Ингредиенты:
250 мл оливкового масла,
320 г бычьих хвостов, жир обрезается,
400 г стейка кусками,
500 г свиных рёбрышек,
1 луковица, разрезанная пополам;
1 зубчик чеснока, измельчённый;
1 морковь, разрезать пополам;
1 корень сельдерея, разрезать поперёк;
700 г пюре Вал-Верде для приготовления соуса;
425 г измельчённых помидоров;
1 кубик куриного бульона;
250 мл белого вина,
Немного петрушки,
1 чайная ложка сахара,
Соль и свеже- молотый перец.

Приготовление:
Нагрейте половину масла в большой кастрюле. Готовить мясо, пока не подрумянится. Добавить оставшееся масло, лук, чеснок, морковь и сельдерей. Вернуть мясо в кастрюлю. Добавить макароны, помидоры, бульон, вино, зелень петрушки и сахар. Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, в течении 1,5 часов. Удалите все большие мясные и овощные куски. Полейте соусом и подавайте блюдо увенчанным петрушкой.

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх