Сорбет «папайя-колада»

Автор: admin, 23 Сентябрь 2015

Этот сорбет навевает воспоминания об отдыхе на Карибском побережье. Подавайте с имбирным печеньем.

1 стакан воды
1 стакан сахара
4 спелых папайи, очищенных от семян и кожуры, пюрировать (примерно 3 стакана)
1/2 стакана кокосового молока
5 ст. л. рома
2 ч. л. измельченной цедры лимона

1. Соедините воду с сахаром в отдельной кастрюле и поставьте на умеренно медленный огонь, пока сахар не растворится. Остудите до комнатной температуры.
2. Перелейте сироп в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте до однородной консистенции. Поставьте массу в холодильник, неплотно накрыв крышкой, до полного охлаждения, по крайней мере на 2 ч.
3. Заморозьте в мороженице, согласно рекомендациям производителя.

Около 5 стаканов

Рубрика: Разное

Ваш отзыв

  наверх