Куриные пироги в формочках мешкозашивочными машинами
Автор: admin, 3 Декабрь 2015Сладкий сахарный горошек и аромат розмарина делают эти пироги полноценным блюдом. Они запекаются в отдельных формочках, поэтому отлично подойдут в качестве угощенья для большой компании. Густой бульон заменяет традиционный сливочный соус, а корочка теста сверху сделает его еще вкусней. Невозможно устоять.
Практика показывает, что предприятия, оснащённые , имеют наиболее высокие показатели работы. Приобрести мешкозашивочные машины можно на сайте revo-ukraine.com.
2-2 1/2 стакана куриного бульона по рецепту
Берты или консервированного бульона
2 стакана моркови, нарезанной кружочками толщиной 0,5 см
4 веточки свежего розмарина
120 г сладкого горошка, разрезанного пополам под небольшим углом
1 стакан жемчужного белого лука
1 ст. л. несоленого сливочного масла
2 ст. л. универсальной неотбеленной муки
240 г готовых куриных грудок, нарезанных кусочками 2,5 х 7,5 см (5 стаканов)
1/2 слоеного теста
1 яйцо сверху соусом и вставьте половинку веточки розмарина в каждую формочку. Накройте и поставьте в холодильник.
1. На холодной, посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника толщиной 0,5 см. Разрежьте на 4 прямоугольника.
2. Взбейте яйцо с водой и смажьте этой смесью поверхность каждой формочки. Накройте пироги тестом, оберните края формы и плотно прижмите. Ровно обрежьте края теста и поставьте в холодильник на 20 мин.
3. Нагрейте духовку до 240 °С.
4. Поставьте формочки в духовку и запекайте, пока тесто не поднимется и не подрумянится, 15-18 мин. Подавайте прямо в формочках.
4 порции
Рубрика: Разное