Лосось, запеченный в фольге, с лапшой | Время для семьи
     
   
     

Лосось, запеченный в фольге, с лапшой

Автор: admin, 19 Октябрь 2010

ЛососьЭто питательное блюдо укладывается в аккуратный небольшой пакет; достаточно сложить вместе все ингредиенты, поставить в духовку и подождать, пока они впитают все запахи.

Рассчитано на 4 порции

Ингредиенты
75 г сваренной яичной лапши
1 тонко нарезанная морковь
2 нарезанных пера зеленого лука
4 гриба
1 кусок лосося (примерно 175 г)
Свежая нарезанная петрушка

Лосось в фольге

Способ приготовления
1. Поместите лапшу на середину листа промасленной фольги размером примерно 50 х 30 см.
2. Сверху положите овощи, грибы и кусок лосося. Посыпьте солью и петрушкой.
3. Накройте сверху фольгой и запечатайте по краям. Положите на противень.
4. Запекайте в течение 15 минут при 180°.

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх