Не люблю обижаться, тем более, копить эти обиды в себе | Время для семьи
     
   
     

Не люблю обижаться, тем более, копить эти обиды в себе

Автор: admin, 1 Октябрь 2010

Не люблю обижатьсяСегодня планировала встретиться с ребятами из института и девчатами, которые не смогут приехать ко мне в выходной.

Очень ждала, готовилась, заказала стол в ресторане, обговорила с поваром меню, потратила время на продумывание как кого рассадить, чтобы могли общаться, кто кого до дома довезет на обратном пути, пристроила детей, вызвав для этого бабушку. Знаете, какой результат? Видимо, уже догадались. Да, никто из ребят институтских не приехал – просто не приехали. Я еще с вечера вчерашнего дня начала обзванивать, чтобы напомнить, так как сами они не торопились со звонками. Узнала кучу интересных подробностей, почему каждый из них не может приехать. Приятно, что Аня сразу сказала, что приедет ко мне в любой другой день, так как не с кем оставить малышастика, заранее! Кто-то не позвонил совсем.

Кто-то отшутился, кто-то отдыхает, кто-то слишком крутой бизнесмен, который НЕ может отпроситься с работы. Удивительно, как люди любят пускать пыль в глаза, обещать с три короба…

Мои девчонки, сгруппировавшись, не дали мне заскучать – мы отметили хорошо (хоть и мало, и быстро – так как у всех малыши на руках)! Завтра отметим еще раз уже вместе с детьми, а в субботу домой приедут самые стойкие!

И даже ресторан, отказавший мне сегодня в доставке горячего на субботу, не выбил меня из колеи. Я уже заказала вкусного порося и осетра – так что народ – держитесь:) ЕДЫ будет…

Столько человек вызвалось мне помогать – кто-то предложил посидеть с детьми, кто-то предложил даже свою няню на день, кто-то помочь поготовить-накрыть на стол.

И очень приятно было внимание от людей, с которыми меня практически ничего не связывает. А люди, с которыми меня связывали 6 лет учебы в институте, оказались немного чужими…

Друзья куда-то уходят… Куда?

Рубрика: Психология

Комментарии закрыты.

  наверх