Парфюмерия Гант. История марки | Время для семьи
     
   
     

Парфюмерия Гант. История марки

Автор: admin, 1 Октябрь 2010

Парфюмерия Гант. История маркиВ 1914 году эммигрант с Украины Бернард Гант прибыл в Нью-Йорк.

Он начал свою карьеру продавцом рубашек одной из местных фабрик. Вскоре он познакомился с сотрудницей, которая прошивала на рубашках петли для пуговиц и пришивала сами пуговицы. Вся жизнь семьи была связана с мужскими рубашками. Когда сыновья Марти и Эллиот подросли, они открыли производство элитных мужских рубашек. Так в 1941 году начала свое существование в Америке фирма Гант. В восьмидесятых годах компания переместилась в Швецию, так как три шведских бизнесмена из Буроса выкупили основную лицензию, получив право на дальнейшую разработку продукции Гант. Вскоре ассортимент фирмы значительно расширился. С 2004 Гант начал создавать и коллекции женской одежды.

Помимо одежды фирма стала выпускать аксессуры и парфюмерию. Духи и туалетная вода фирмы Гант - это парфюмерия спортивного стиля, популярного среди деловых людей нашего времени. Это свежесть, подтянутость, ясность, это модный здоровый образ жизни, крепкие мышцы, легкий юмор, доброжелательность и отсутствие депрессий. Кстати, другие марки тоже могут претендовать на эти качества. Например, Парфюм montale pure gold оптом покупать и выгодно, и достойно - качество отменное.

Мужская парфюмерия Гант выпущена совсем недавно, уже в третьем тысячелетии. Это туалетная вода модного спортивного направления, легкая, неуловимая и очень стильная. Одеколон Гант создан для тех, кто не курит, не злоупотребляет алкоголем, зато много времени проводит на поле для гольфа или бороздит заливы и бухты на собственной яхте. В нем много романтики и уверенности в себе. Парфюм Gant Adventure - первый из ароматов Гант, появившийся в 2005 году. Древесный аромат, в котором верхние ноты кориандра и цитрусовых сочетаются с базовой мускусной нотой. Пять наименований пока что в коллекции, но она стремительно растет. Туалетная вода Гант несет в себе дух делового престижа. Последний аромат - Gant Summer 2009 был представлен совсем недавно и находится на пике парфюмерной моды. Это свежий запах зеленого яблока, кедра, красного перца и кориандра. Популярность, которую сразу же получили парфюмерные произведения от Гант, вполне объяснима: в их создании принимают участие знаменитые парфюмеры наших дней Гарри Фремонт, Ричард Герпин и Франк Фолькль.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх