23 февраля – День Настоящего Мужчины | Время для семьи
     
   
     

23 февраля – День Настоящего Мужчины

Автор: admin, 20 Февраль 2010

23 февраля – День Настоящего МужчиныПриближается 23 февраля – очень мужской праздник, День защитника Отечества.

Так что же – его праздновать только тем, кто воевал или служил в армии? Конечно, нет! Неужели твой любимый не заслуживает этого гордого титула – Настоящий Мужчина? Настоящий Мужчина остановит не одну лошадь на скаку, а табун. И в горящую избу войдет, и бабу, вошедшую ранее, из избы на руках вынесет. И, конечно, праздник свой Настоящие Мужчины встречают по особенному! Помоги любимому встретить свой праздник достойно!

Утро Настоящий Мужчина встречает перловкой. Что не нравится? Мяса хочет? Пусть ест кашу! Все солдаты по утрам едят кашу, и сильные они вон какие, мускулистые, как им форма идет… Так, что-то мы отвлеклись! Пусть ест и не выпендривается! Настоящий Мужчина все-таки…

После завтрака что у них в армии там? Тренировки? Правильно, и у нас будут. Какой спорт лучше всего подходит Настоящему мужчине? Правильно, секс! Упор лежа, принять! Два подхода, пожалуй, будет достаточно…

Физические нагрузки отнимают много сил и энергии у Настоящего Мужчины. Чтобы восполнить потерю необходимо сбалансированное питание, богатое витаминами, углеводами, белками… Не зря тушенку называют армейской! Наверное, сил много придает. Им там в армии тяжело приходится, силы нужны… К тому же, утром сам мяса требовал. Пусть есть, сил набирается!

Далее Настоящего Мужчину ждет изощренное испытание стойкости, силы воли и характера. Даже монголы не пытали таким способом. Но ведь сегодня как никогда Настоящий Мужчина должен проявить героизм и быть готов совершить подвиг. Шопинг – только Настоящий Мужчина выдержит это! И никаких поблажек! Магазин белья, обуви, косметики и парфюмерии. Пусть не ноет! Геракл не ныл. До сих пор его именем кашу называют. Может, скоро появится каша «Димон» или «Виктор»…

Ну, какой мужчина без оружия? А никакой! Поэтому Настоящего Мужчину нужно испытать в бою. Собирайте армию и отправляйтесь на пейнтбол. Победу (а как же иначе?) нужно отпраздновать с бокалом мужского напитка (холодного пива) с кругу таких же Настоящих Мужчин.

Но самое главное – любите Настоящего Мужчину. Любите его весь год, а не только 23 февраля. Цените его, ведь нас, женщин, на земле так много, а мужчин так мало. Тем более Настоящих. Когда он чувствует, что любим, Настоящий Мужчина, свернет горы, достанет звезду с неба и совершит еще бог весть сколько подвигов. И все во имя нас, Настоящих Женщин.

Рубрика: Праздники и подарки

Комментарии закрыты.

  наверх