Путешествие в Китай. Дивный остров Хайнань

Автор: admin, 22 Август 2010

Дивный остров ХайнаньПоездка в Китай навсегда останется в вашей памяти, вашему взору откроется много загадок и тайн этой величественной страны.

Вы увидите некую раздвоенность: роскошные, полные ассортимента товара магазины и богатые рестораны соседствуют с магазинами, в которых почти ничего нет; стильно одетые люди контрастируют с измученными работой торговцами; шикарные автомобили и рикши; поражающие воображение особняки и крошечные домики, в которых ютятся многодетные семьи. Все это Китай - загадочная страна, которая каждый год притягивает множество туристов со всего света. В Китай едут с целью отдохнуть или провести бизнес - переговоры, а так же ознакомиться с древней культурой.

Известный во всем мире Императорский дворец, Великая стена, бесконечное число гробниц и храмов, неповторимая китайская живопись, пекинская опера- это лишь часть грандиозной культуры великой страны.

Столица Китая - Пекин. Язык - китайский. Религии - в основном конфуцианство, даосизм, буддизм. Климат умеренный, мягкий, на острове Хайнань - тропический. На всей территории Китая действует пекинское время, разница с Москвой +4 часа (летом). Юани - денежная единица Китая (один юань равен 6,7).

Путешествие в Китай подойдет даже самым взыскательным путешественникам и удовлетворит все ваши ожидания. Выбирайте свой тур, и смело отправляйтесь на покорение великой страны. Туроператоры предложат вам несколько направлений путешествия, в том числе посоветуют отдохнуть на острове Хайнань. Прекрасные отели, незабываемый сервис, приветливые и радушные жители сделают незабываемым и запоминающимся ваш отдых. На сегодняшний день отдых на острове Хайнань это лучшее предложение от туроператора. Цены достаточно недорогие для россиян, нерудно, поэтому легко отправиться на отдых именно всей семьей.

Въезд на остров осуществляется по списку (так называемая виза). Но, ни в коем случае, не выбрасывайте список на протяжении всего отдыха, таможенники могут попросить его предъявить.

Но помните, въехав на остров Хайнань по списковой визе, в соответствии законодательству турист не может ехать на материковый Китай, Тайвань, Гонконг или Макао. И кроме этого сразу после прилета необходимо идти в паспортный контроль.

Рубрика: Отдых с детьми

Комментарии закрыты.

  наверх