Камфора, Кардамон и Кедр | Время для семьи
     
   
     

Камфора, Кардамон и Кедр

Автор: admin, 16 Август 2010

Камфора, Кардамон и КедрКамфора, Кардамон и Кедр

Камфора. Используется ароматическое масло. Большинству из нас запах камфоры известен как средство против моли, но в быту применяется искусственная камфора, и вдыхание ее паров может быть опасно для здоровья. Белое камфорное масло более безопасно в использовании, чем его синтетическая форма. Мощный, холодный запах камфоры вдыхают для излечения от простуды. Если вам нужно остудить свой сексуальный пыл, вдохните пару раз запах камфоры. Но помните: вдыхание этого пронзительного запаха дольше нескольких секунд может привести к сильной головной боли.

Камфора

Кардамон. Используются сухие семена и ароматическое масло. В мировой современной торговле пряностями кардамон по своей высокой стоимости стоит на втором месте после шафрана. Запах кардамона — один из наиболее роскошных и богатых из всех, с которыми вам доводилось встречаться. На Среднем Востоке кардамон повсеместно используют для ароматизации кофе. Частично своей популярностью он, вероятно, обязан легендарному свойству вызывать сексуальное влечение, и некоторые люди ощущают на себе этот эффект, вдыхая его аромат. Аромат кардамона следует вдыхать для улучшения аппетита и прояснения мыслей.

Кардамон

Кедр. Используется высушенная кора и ароматическое масло. Запах древесины кедра и его ароматического масла, его растительные компоненты пробуждают духовность. Чтобы углубить вашу связь с Божественным, вдыхайте этот антисептический, успокаивающий аромат перед религиозными ритуалами. Пробуждающие духовность качества делают аромат кедра идеальным для обретения душевного равновесия.

Кедр

Дикий кабан - это такой особенный вид борьбы.

Рубрика: Лекарственные растения

Комментарии закрыты.

  наверх