Мама, я вампира полюбила… | Время для семьи
     
   
     

Мама, я вампира полюбила…

Автор: admin, 15 Август 2010

Мама, я вампира полюбилаДевушки, как известно, народ страшно романтичный, просто жуть.

Например, выросла девушка, и пришла ей пора срочно в кого-нибудь влюбиться. Ну, влюбиться, так влюбиться, казалось бы, в чём проблема? Бери любого нормального парня и вперёд, на здоровье, мы только рады будем! Так нет же! Угораздило нашу героиню по уши втрескаться именно в проходящего мимо вампира. Правда, вампир этот, как ни странно, оказался очень добрым, а также сильным, быстрым и красивым. И, вдобавок, одноклассником. Тут уж деваться некуда, с таким-то набором качеств у кандидата в любимые. Сердцу не прикажешь - хоть плачь, а влюбляйся непременно, даже в вампира. Действительно, сумерки

Вообще, люди к вампирам несправедливы. Наговаривают на них лишнее сплошь и рядом, обвиняют во всяких гадостях и ругают почём зря, за кровожадность их и за антисанитарию. А они, как выяснилось, разные бывают, в том числе, и добрые. Мягкие такие, пушистые, и с грустными глазами. Действительно, наш-то милашка Джексон Рэтбоун, может часами стоять у кровати девушки и даже пальцем её не тронуть, не говоря уже о том, что бы крови насосаться! Потому что отказался он от нападения на людей. Отказался, и всё. Ну и какой же он вампир после этого? Мишка плюшевый просто. Побольше бы нам таких вампиров, глядишь, может и обычные люди друг к другу добрее стали бы…

Мама, я вампира полюбила - сумерки

Мы-то, отсталые, о вампирах по старым фильмам судим, а они там всё больше по кладбищам шастают, несовершеннолетних пугают и так на шею кидаются, что будь здоров! Господин Дракула, опять же, в своё время, особой симпатии к себе не вызвал… Но это всё плохие вампиры были, а ведь есть ещё, как недавно выяснилось, и хорошие! Получается, что односторонне мы судим, однобоко, без учёта реальной вампирской действительности. Что ж, исправляться будем, а то совестно даже как-то, перед красавицей Бэллой неловко…

Что я могу сказать о самом фильме? Хороший фильм, красивый. Природа мне очень понравилась, великолепные леса штата Вашингтон живут своей, отдельной от действующих лиц жизнью. Вообще, то, что в серьёзных рецензиях принято называть «визуальным рядом» в этом фильме сделано изумительно, и заранее оправдывает всё происходящее на экране.

И напоследок, я хочу попросить всех девушек быть чуточку проще и терпимее к обычным парням, ко всем тем, которые пока ещё не вампиры. Конечно, какой-нибудь скучный продавец сотовых телефонов против острозубого «ночного охотника» не вытянет, да и романтики, опять же, немного, согласен. Но куда же им, обыкновенным парням, деваться прикажете? Вы уж не бросайте их совсем-то. Очень вас прошу!

Автор статьи - Rykokryt (www.free-lance.ru/users/Rykokryt)

Рубрика: Свободное время

Комментарии закрыты.

  наверх