Хотите похудеть? Смотрите на вещи реально! | Время для семьи
     
   
     

Хотите похудеть? Смотрите на вещи реально!

Автор: admin, 13 Август 2010

Хотите похудеть? Смотрите на вещи реально!Прежде всего, никаких усилий над собой! Зачем напрягаться, ведь жизнь и без того так трудна!

Вы сильно устаете на работе, не так ли? Неужели же, после окончания трудового дня, Вы, уставшая и вымотанная, должны ещё бежать в тренажерный зал, или на какую-то аэробику с фитнесом? Это просто нереально! Где набраться сил для этого? У Вас и без того нагрузок хватает, а ведь ещё нужно по магазинам пройтись - на подруге вон какие колготки - а Вы что, хуже неё, что ли?

Вот Вы наконец-то добрались до дома, а там - снова за дело! Ужин приготовить нужно или нет? Муж отдыхает после работы, его от дивана оторвать невозможно! Ох, снова к станку…

Вы стоите у плиты, ноги гудят, руки, кажется, вот-вот отвалятся, в голове тяжесть какая-то. Наконец салат готов и пельмешки сварились. Вы поужинали, а муж (вот же зараза!) даже тарелки помыть не хочет! Опять на кухню, будь она проклята…

Все, теперь Вы просто обязаны немного полежать. Вполне естественно, что хочется немного отвлечься, и рука сама находит пульт телевизора. Ух, ты! Какой поворот сюжета! Как она их всех! Вы набираете номер подруги, нужно же немного пообщаться, в конце концов, с ума ведь можно сойти от такой жизни! Всё это понятно и правильно, Вы ведь не железная, а обычный человек, которому нужен элементарный отдых. И вообще, уже половина одиннадцатого, а ещё нужно что-то на завтрак придумывать.

Ничего, Вы где-то прочитали, каков в Америке процент полных людей. И живут же себе, не тужат… Хорошего человека должно быть много! Юбку Вы всегда можете удлинить, даже модно сейчас, в талии носите посвободнее, и вообще, ну их всех! Выдумали себе эталоны красоты какие-то нереальные. А Любка эта стриженная из соседнего отдела – сумасшедшая, так и знайте! Спортом, она, видишь ли, занимается! Бегает она по утрам и весь ноябрь на лыжной базе проторчала. Вы-то читали в глянцевом журнале, что утренний бег очень нагружает суставы, Вас не обманешь. Значит, скоро скрипеть при ходьбе начнет, это ясно. Вы же понимаете, у неё, наверное, и на ребенка-то времени нет, и на мужа силенок не остается, хи-хи. Поэтому и выбражает из себя невесть что, на корпоративе замучила всех, фея сказочная! И оливье-то она не будет, и майонеза она не ест, от тортика такого вкусного отказалась…

Ну всё ясно – спятила, конечно, на лыжне-то своей! Не обращайте на таких внимания! Выпендривается и всё, будьте выше! Плохо только, что от таблеток для похудания у Вас желудок что-то начал побаливать, дрянь оказалась, снова обманули, сволочи. Ничего, лекарства все глотают и никто от такого не застрахован, пройдёт, Вы не сомневайтесь. Знаете что? Выпейте лучше чаю, там парочка пирожных после вчерашнего осталась (соблазны - это наше все!), да и ложитесь спать! А фотографии с выпускного положите подальше, чего на них смотреть–то без толку. Только расстроитесь. Жизнь не переделать. И вообще, хватит себе нервы трепать, спать пора, завтра рано на работу!

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх