Дыня и жасмин | Время для семьи
     
   
     

Дыня и жасмин

Автор: admin, 30 Июль 2010

Дыня и жасминДыня. Используются свежие плоды. Запах дыни (разных ее видов) укрепляет тело, обостряет способность к самоисцелению, обеспечивает здоровье.

Чтобы достичь этих целей, вдыхайте фруктовый запах, представляя, как восхитительный аромат проникает в ваше тело, укрепляя его, увеличивая способность противостоять различным инфекциям. Затем съешьте дыню для полного поглощения ее энергии.

Дыня

Жасмин. Используются свежие цветы и ароматическое масло. Жасмин часто называли королем цветов, возможно, потому, что его масло удивляет концентрированным глубоким запахом. Применяют жасмин для решения женских репродуктивных проблем и для облегчения родов. Из-за интенсивного запаха, труднодоступности и высокой цены достаточно для его использования одной капли, жасминового масла на ватный тампон.

Идеален жасмин для использования в любовных ритуалах. Чтобы усилить связь или, наоборот, найти новую любовь, необходимо просто вдыхать аромат и визуализировать (представлять предмет любви). Этот прекрасный аромат возвышает, снимает депрессию, успокаивает нервы и рассеивает тревоги о завтрашнем дне. Чтобы достичь этого, вам нужно просто дышать ароматом. Для хорошего сна вдохните ароматическое масло жасмина, оно поможет вам увидеть сны с глубоким психологическим подтекстом.

Жасмин

Рубрика: Лекарственные растения

Комментарии закрыты.

  наверх