Мужское здоровье. Как помочь? | Время для семьи
     
   
     

Мужское здоровье. Как помочь?

Автор: admin, 29 Июль 2010

Мужское здоровье. Как помочь?Думаю, многие согласятся, что простатит – очень серьезное и неприятное заболевание, которое нуждается в неотложности лечения.

Некоторые мужчины не понимают этого, поэтому инициатива, в больших случаях, должна исходить от женщины. Само же лечение – длительная и довольно неприятная процедура, которая сопровождается массажем, микроклизмами и употреблением различных препаратов, будь то простамол уно или какой-нибудь иной.

Самое неприятное в лечении – массаж. Он болезнен, унизителен и противен, но, тем не менее, очень эффективен. Много врачей хвастаются новой, придуманной ими методикой лечения, которая не требует специального массажа, однако, данный метод очень быстро исчезает, из-за неэффективности, что доказывает необходимость массажа. Именно массаж предстательной железы является основой лечение.

Ванны – менее эффективный метод лечения, однако совместно с другими, можно достичь очень хороших результатов. При ванных процедурах организм человека подвергается лечению водой, света, воздуха и других природных факторов. Это полезно не только для лечения простатита, но и для всего организма. Водные ванны с добавлением лекарственных препаратов используются чаще.
Физиотерапия используется также довольно часто и в самых различных вариантах. Действия направлены на то, чтобы усилить кровообращение в области таза, в результате чего повышается эффективность антибактериальной терапии. Если говорить простыми словами, то физиотерапия – это лазерное воздействие или ультразвуковые волны, а также это может быть простое повышение температуры в области прямой кишки. Из-за отсутствия возможности физиотерапии, можно использовать микроклизмы и теплую воду.

Женщины, если Ваш муж очень вредный и отказывается от клинического лечения, то самый простой и не менее эффективный способ – лечение лекарственными антибактериальными препаратами. Пример лекарства – простамол. Данная терапия сопровождается двумя исходами: либо препарат полностью убивает все микроорганизмы, либо их часть выживает и позже болезнь может напомнить о себе. Но, если же симптомы вернуться, то устранить их будет куда сложнее.

Не стоит откладывать лечение, потому что последствия могут быть серьезными. Простатит – это болезнь, при которой время играет не в Вашу пользу.

Рубрика: Будем здоровы

Комментарии закрыты.

  наверх