Мужское здоровье. Простатит | Время для семьи
     
   
     

Мужское здоровье. Простатит

Автор: admin, 29 Июль 2010

Мужское здоровье. ПростатитВ наше время простатитом болеют очень большое количество мужчин.

Данное заболевание является очень неприятным, и сопровождается не только различными болями, но и влияет на сексуальную жизнь молодой пары. Дабы сохранить хорошие семейные отношения и наслаждаться сексуальной жизнью, многие женщины стремятся улучшить здоровья мужа. Для этого следует пройти курс лечения.

Перед началом следует помнить, что лечение простатита является очень длительным процессом, особенно если он (простатит) хронический. Здесь очень важен индивидуальный подход и доверие пациента, а также необходимо мужество выдержать процедуры и ограничения, которые, скорее всего, будет рекомендовать врач. Многие мужчины из-за своего недоверия не выполняют некоторых требований, а в результате – потраченное зря время и деньги. Очень важный момент: при лечении простатита наступает момент, когда симптомы исчезают. Казалось бы, что простатит вылечен, но это всего лишь стадия ремиссии, своего рода «затишье пред бурей». После ремиссии существует угроза обострения всех симптомов, поэтому не стоит делать поспешных выводов.

Если у Вашего мужа острый простатит, то постельный режим ему просто необходим. Также существует необходимость в антибиотиках и нитрофурановых препаратах. При остром простатите назначают теплые ванны, температурой 38 С, теплые микроклизмы и свечи с специальным экстрактом белладонны. Если процесс лечение начался вовремя, то, скорее всего, результаты будут благоприятными, однако, существует возможность перехода острого процесса в процесс хронический.

Если уж и такое случилось, то тут уже имеет место быть антибактериальная терапия. Лучше всего использовать препараты с чувствительностью микрофлоры, а на фоне терапии требуются массажи предстательной железы и те же микроклизмы, а также отвары из ромашки температурой 40 С и физиотерапии.

Будь то хронический или острый простатит, без сомнения, лечение требуется. Как ни странно, наиболее сложная часть лечения – первый шаг. Мужчина просто напросто не хочет видеть в этом проблему и признаться себе в том, что она существует. Что ж поделаешь, против психологии не попрёшь. Поэтому инициатива, как правило, исходит от женщины. Поэтому совет Вам: если Ваш любимый мужчина болен простатитом, ведите его к врачу. Но не просто советуйте обратиться за помощью, а берите за руку и в больницу!

Рубрика: Будем здоровы

Комментарии закрыты.

  наверх