Личный опыт: Сельский кайф | Время для семьи
     
   
     

Личный опыт: Сельский кайф

Автор: admin, 24 Июль 2010

Сельский кайф укрепит ваше здоровьеЯ все свое сознательное детство прожила в деревне, но когда мне было 16 лет уехала учиться, затем вышла замуж и почти 9 лет приезжала изредка на выходные погостить к родителям.

Моя семеная жизнь не сложилась и будучи в декретном отпуске и не имея собственного жилья мне пришлось снова уехать из города.

Сначала мне было очень дико, ведь за город я долго выбиралась лишь для того, чтобы провести с коллегами мужа “эффективный корпоративный отдых в Подмосковье“. Я смотрела на лица сельчан и мне казались они серыми прокуренными и пропитыми, но потом, заглянув в их глаза, я стала понимать от чего все это, так как жизнь в деревне нелегкая.

Мне было смешно из-за того, что местные девушки не стесняются на улицу выйти неаккуратно причесанными, они красятся ярко голубыми тенями, они заправляют штаны в обычные сапожки, и я среди них выглядела как белая ворона в прямом смысле этого слова, в своем коротеньком пятнистом пальтишке и на шпильках расхаживающая по местным ухабам. Все они разговаривали на своеобразном языке, с каким то непонятным акцентом, а у меня все сразу спрашивали из столицы ли я, и когда я отвечала что да я там жила несколько лет, все сразу на меня настороженно смотрели.

Я не могла понять, неужели им всем доставляет радость полоть эти грядки, поливать их, и так далее. Но когда я собственноручно снимала весь этот урожай, только тогда я поняла, в чем здесь подвох, а именно в том, что это все с пользой для вашего собственного здоровья, тем более за эти месяцы нашей работы, я почувствовала себя гораздо лучше: у меня перестала болеть голова, нормализовалось давление, прошли боли в суставах и спине, нормализовалось пищеварение, а соответственно прошли и боли в животе, так как я постоянно физически работала и кушала здоровую пищу.

Через несколько месяцев моего пребывания здесь, мне уже лица не казались такими серыми, и не из-за того, что я к ним привыкла, а все потому, что я увидела в них счастье, да они все счастливы, потому что здоровы сами и здоровы их дети, потому, что они более богаты духовно, чем многие горожане, потому, что у них более крепкие браки, более родственные связи между всеми членами семьи и между семьями. Здесь нет чужих, здесь все свои, а вместе, как говориться, добра и батьку бить.

Рубрика: Карьера и успех

Комментарии закрыты.

  наверх