Бадьян, Ваниль, Гиацинт, Горошек душистый, Гвоздика и Донник | Время для семьи
     
   
     

Бадьян, Ваниль, Гиацинт и т.д.

Автор: admin, 21 Июль 2010

БадьянБадьян. Используются высушенные плоды.

Сильный лакричный запах плодов бадьяна полезен для возбуждения интуиции, для успокоения сознания и пробуждения скрытых возможностей.

Ваниль. Используются высушенные и законсервированные плоды («бобы»). Оказывает влияние на секс, любовь, физическую энергию: ванильные «бобы» — плоды мексиканской орхидеи. Запах ванили способствует сексуальному возбуждению, повышает физическую энергию.

Гиацинт. Используются свежие листья и цветы растения. Это популярный первоцвет, изумительный запах которого использовался когда-то для преодоления печали. Как и аромат всех цветов, управляемых Венерой, аромат гиацинта используется в ритуалах для привлечения любви.
Аромат этого растения прекращает кошмары, если поместить цветок возле постели, чтобы ночью комната наполнилась ароматом. Неприятные сны не нарушат ваш покой.

Горошек душистый. Используются свежие цветы растения, которые настолько красивы и так сладко пахнут, что это имеет много преимуществ.
Необходимо просто вдыхать аромат цветов, чтобы поднять настроение, трансформировать сознание в высшие сферы. Цветки сами по себе столь жизнерадостны, что их аромат приводит в то же состояние и человека. Так что - кресло качалка, чудесный аромат, и вы по-настоящему обновлены.

Вдыхая аромат душистого горошка, вы вселяете уверенность в себе, помогаете бороться с депрессией и поможете себе придать смелость и силы.

Гвоздика. Используемые части: свежие цветы. Оказывает влияние на физическую энергию, любовь, здоровье: запах способствует увеличению физической энергии, помогает при простудных или других незначительных заболеваниях.

Донник. Содержит кумаровую и мелилотовую кислоты, мелилотин, гикумарол, кумарин, эфирное масло и др. Оказывает болеутоляющее, успокаивающее, отвлекающее, противосудорожное действие.

Рубрика: Лекарственные растения

Комментарии закрыты.

  наверх