Свадебный пир на весь мир | Время для семьи
     
   
     

Свадебный пир на весь мир

Автор: admin, 23 Июнь 2010

Свадебный пир на весь мирСвадьба бывает один раз в жизни, а значит, нужно сделать так, чтобы сказка стала явью, невеста на один день перевоплотилась в прекрасную принцессу, а жених – в принца.

Тут все зависит от выдумки, финансового благосостояния и обоюдной мечты молодоженов. Можно, конечно, скромненько отметить факт бракосочетания в местной кафешке, но лучше отпраздновать с размахом, чтобы запомнилось. Если вы из тех, кто всегда мечтал о необычной свадьбе, вам стоит подумать над тем, что нужно подготовить для того, чтобы торжественная церемония состоялась по заранее продуманному сценарию. Если самостоятельно организовывать мероприятие такого размаха вам немного страшновато, то стоит выбрать свадебное агентство, которому вы впоследствии доверите свои хлопоты.

Предположим, вы не раз представляли себе свой первый замужний рассвет. Солнце появляется на горизонте, вы, счастливые и безмятежные, купаетесь прямо в солнечных бликах, наслаждаясь размеренным шумом прибоя. Если это плод вашей фантазии, то поспешите его воплотить в реальность – Гавайи, Кипр, Таиланд, Малайзия ждут молодоженов.

Впрочем, не каждая пара стремится отметить самый главный праздник в своей жизни на морском или океанском побережье. Некоторые любят горы, и даже свадьбы отмечают на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря. Если вы из их числа, непременно езжайте в Тибет – чтобы запастись спокойствием и умиротворением на всю оставшуюся жизнь. А еще говорят, что если забраться повыше к небу, можно прошептать Богу на ухо свою мечту, и он ее осуществит.

Тибетские монахи рады всем, кто не боится трудностей и преодолевает горные перевалы самостоятельно. Так что они же и помогут в создании необыкновенной атмосферы, которая сделает вашу свадьбу особенной и незабываемой.

Свадебное путешествие

Можно, конечно, не экспериментировать с непривычным климатом, и в то же время пошиковать. Идеальное место для красивого празднества – горная деревня Ясиня, что в Закарпатской области (Украина). Гуцулы предложат вкуснейшие лакомства, которые вы, наверное, больше нигде не попробуете, а также домашнее вино. Народные свадебные традиции приведут в восторг даже самых искушенных горожан, которым тут явно будет все в диковинку. Недаром Закарпатье привлекает такие стаи туристов! Стоит побывать тут единожды, и вы поймете, что оставили здесь свое сердце.

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала настоящим событием века, поспешите озадачить всех, кто может хоть чем-то помочь, не берите все на себя. Праздник вашей мечты – дело рук множества людей, каждый из которых ответственен за его неотъемлемую составляющую. Помните: ваша задача – быть самой счастливой парой в мире, а все остальное – сущие пустяки.

Рубрика: Советы невестам

Комментарии закрыты.

  наверх