Уход за кожей с ароматерапией | Время для семьи
     
   
     

Уход за кожей с ароматерапией

Автор: admin, 18 Июнь 2010

Уход за кожей с ароматерапиейМногие утверждают, что находятся именно в том возрасте, в котором сию минуту себя ощущают.

Это, безусловно, правильно и здорово, но вместе с тем каждому из нас столько лет, на сколько он выглядит. Пятна или шелушение на коже часто являются результатом каких-то внутренних нарушений. Поэтому, если появились симптомы кожных заболеваний, обратите особое внимание на свое питание и образ жизни. К счастью, можно постараться сделать внешние признаки своего возраста менее заметными, но для этого необходимо приложить определенные усилия.

Обратите внимание на разницу между ароматическими гидрозолями и цветочной водой.

Ароматические гидрозоли — это натуральные побочные продукты паровой дистилляции растительного материала для производства эфирных масел, они содержат растворимые элементы эфирных масел.

Цветочная вода зачастую представляет собой обыкновенную воду с добавлением эфирного масла.

Таким образом, несмотря на то, что для их производства используется одно и то же сырье, они обладают совершенно разными свойствами.

В качестве тоника для лица используйте ароматический гидрозоль: нанесите его на кусочек ваты или ткани и очистите кожу. Налейте ароматический гидрозоль в пульверизатор и оросите кожу, чтобы восстановить ее водный баланс. Любой из этих методов обеспечит впитывание масла кожей вашего лица.

Масло для лица, изготовленное на ботанически чистых эфирных маслах, создаст питательный защитный барьер между вашей кожей и грубой резкой окружающей средой. Просто добавьте 2-6 капель неразбавленногоэфирного масла в 15 мл (1 ст. л.) масла-носителя, подходящего для вашего типа кожи. После снятия и тонизирования кожи нанесите 2-4 капли этой смеси на лицо.

Рубрика: Ароматерапия и фитотерапия

Комментарии закрыты.

  наверх