Голливудская свадьба - для тебя! | Время для семьи
     
   
     

Голливудская свадьба - для тебя!

Автор: admin, 16 Июнь 2010

Голливудская свадьбаГости замерли…. И вот появилась невеста!

Тихо ступая по мягкому травяному ковру под руку с отцом, она с каждым шагом приближается к самому ответственному моменту свадебного торжества….

Признайтесь, что вам напоминает эта картинка? Большинство ответит – красивый эпизод голливудского фильма.

А ведь эта сказка может быть и про вас! Если вы планируете этим летом стать замужней дамой, самое время придумать способ удивить гостей!

Как? Следуйте европейской свадебной моде. Организуйте торжество на свежем воздухе: на берегу моря, в парке, или на лужайке возле частного дома. Это не сложнее, чем банальная роспись в Загсе с последующим ресторанным весельем.

Что для этого нужно?

Во-первых, договоритесь с сотрудниками Загса о проведении выездной церемонии. Не переживайте, вам не откажут.

Во-вторых, обратитесь в свадебное агентство, которое занимается украшением праздников живыми цветами. Вместе с сотрудниками агентства вы сможете придумать невероятно красивое и нежное обрамление церемонии. Используйте не только белые, но и розовые, нежно-сиреневые цветы и ленты. Особое внимание уделите свадебным аркам – именно возле них вы и дадите клятву супружеской верности. Обдумайте каждую мелочь: украшение стульев для посетителей, маленькие букетики для подруг, бутоньерки для жениха и дружки. Даже такую мелочь, как плюшевый мишка купить не забудьте для детского столика.

В-третьих, организуйте для гостей небольшой фуршет с необычными закусками, шампанским и свадебным тортом.

И забудьте про пирушку. С европейской свадьбы молодые уезжают на антикварном авто сразу в свадебное путешествие! Немного повеселитесь с гостями, примите поздравления, и в путь! Поверьте, лететь в самолете в свадебном платье – незабываемо и безумно романтично.

Помните, этот праздник – для вас и вашего избранника. Не ограничивайте свою фантазию, сделайте его запоминающимся!

Рубрика: Советы невестам

Комментарии закрыты.

  наверх