Какой подарок подарить новорожденному? | Время для семьи
     
   
     

Какой подарок подарить новорожденному?

Автор: admin, 5 Июнь 2010

Какой подарок подарить новорожденному?Рождение ребенка всегда праздник, который также как и все требует подарка.

Конечно, проще всего спросить у молодых родителей, что именно нужно малышу. Но часто бывает так, что они сами не знают ответ на этот вопрос. В этом случае для начала нужно исключить запрещенные подарки. Таким подарком является букет цветов. Он может вызвать аллергическую реакцию, как у молодой мамы, так и у малыша.

При выборе игрушки следует определиться с цветом. Лучше всего приобретать игрушку желтого или красного цвета, так как именно эти цвета малыш начинает различать первыми. Отличным подарком будет погремушка с удобной ручкой. А также стоит обратить внимание на резиновые игрушки. Они не тяжелые, и к тому же легко моются.

Одежда для ребенка должна быть яркой, красочной и выполненной только из натуральных материалов. Лучше всего покупать одежду на вырост, так как в первый год дети быстро растут, а одежды требуется для них не много. Но если вы все-таки решили подарить одежду для грудничка, то внимательно ее осмотрите. Чтобы все швы были снаружи, так как они могут поранить и без того нежную кожу малыша.

Неплохим подарком будет постельное белье, которое, однако, стоит дарить вместе с постельными принадлежностями, чтобы угадать с размером. Можно подарить мягкий плед, а также махровое полотенце.

Молодая мама очень обрадуется набору детских рамок для фотографий, которые обязательно скоро понадобятся. А можно также подарить детский фотоальбом. Прежде чем его покупать стоит убедиться, что в нем есть поля для записей.
Неплохим подарком будут различные приспособления для детской кроватки. Это и балдахин с бортиками, и различные подвесные игрушки, которые могут быть как обычными, так и музыкальными.

Главное помните, что сам ребенок не сможет оценить ваш подарок, но он наверняка почувствует, дарите ли вы его от души.

Рубрика: Психология

Комментарии закрыты.

  наверх