Такая загадочная невеста | Время для семьи
     
   
     

Такая загадочная невеста

Автор: admin, 1 Июнь 2010

Такая загадочная невестаВ наряде невесты важно все: цвет платья, его длина, количество колец под платьем (чтобы выглядело пышным), мелкие детали отделки, украшения, туфли.

Все это важно, все должно быть красиво. Но мы упустили одну очень важную деталь, без которой невеста не будет выглядеть столь таинственно и загадочно. Это фата.

Фата является неизменным атрибутом невесты. Она делает невесту еще более обворожительной. Впервые фата появилась еще в средневековой Испании. Эта белоснежная, нежнейшая ткань покрывает лицо девушки, чтобы жених не увидел ее раньше положенного времени.

Сейчас существует множество фасонов фаты. Наиболее торжественным вариантом является длинная, пышная фата, которая переходит в шлейф. Такие фасоны предпочитают звезды кино, королевские особы. А вы хотите почувствовать себя такой же? Тогда купите именно такую фату. Смотрится она просто изумительно, но доставляет некоторые неудобства. Чтобы к ней привыкнуть, надо потренироваться. Еще лучше иметь помощников, которые будут идти за вами, и нести ее в нужный момент. Гораздо более удобной, но не менее красивой, будет фата средней длины. Также есть и очень короткий вариант фаты.

Некоторые виды фаты имеют несколько ярусов. Один из них, самый верхний, кокетливо прикрывает лицо. Обворожительно выглядит момент, когда жениху разрешают поцеловать невесту и он открывает фату.

От того, какую фату вы выберете, зависит и ваша свадебная прическа. Под пышную и многослойную фату не стоит делать какой-то сложной прически, ведь ее все равно не будет видно. Только время зря потратите у парикмахера. Достаточно будет лишь завить красивые локоны. Другое дело, если фата почти прозрачная и короткая.

Для украшения фаты и прически используются самые различные декоративные элементы. Это могут быть всевозможные бусинки, искусственные и живые цветы, перья и пр. Если вы хотите украсить свою голову живыми цветами, то помните, что они быстро вянут. Возможно, все таки лучше выбрать вариант с искусственными.

Внешний вид невесты должен быть безупречен. Обязательно уделяйте внимание мелочам, ведь они делают образ законченным. Помните о том, что на память у вас останется свадебная видеосъемка, на которой вы должны нравиться самой себе. Ведь так приятно через много лет взглянуть на запись своей свадьбы и порадоваться тому, какой красоткой вы были в тот счастливый день. И еще, чтобы запись вас действительно радовала, приглашайте исключительно специалиста, для кого видеосъемка свадеб является не просто хобби, а работой.

Рубрика: Советы невестам

Комментарии закрыты.

  наверх