Шоппинг в жизни женщины | Время для семьи
     
   
     

Шоппинг в жизни женщины

Автор: admin, 19 Май 2010

Шоппинг в жизни женщиныПусть говорят, что женщины способны потратить колоссальные суммы денег при виде мало-мальски привлекательных вещей.

Пускай завистники плетут интриги, собирают неприглядную статистику о том, как именно мы пускаем по ветру только что полученную заплату. Но мы, уверенные в себе и привлекательные женщины, точно знаем, что все усилия и денежные средства идут на достижение маленьких и крупных целей. Каких? Ну вот, например, затмить всех своей красотой и обаянием. В этом деле лучшие советчики – это консультанты модных магазинов, работники стоковых центров и заклятые подружки. Сарафанное радио работает, жизнь продолжается, а мы хорошеем на глазах.

В чем секрет? Первое – салон красоты можно устроить прямо у себя дома, если скупить полмагазина косметики французского разлива. Второе – сладкое слово «распродажи». Немыслимые скидки на дизайнерские изыски – мечта любой модницы. Итог – скупайте качественную одежду и косметику, чтобы стать королевой на любом балу!

Шоппинг занимает едва ли не одно из самых важных мест в жизни женщины. Даже если вы увлечены, к примеру, зарабатыванием денег или воспитанием малолетних детей, ваш взор обязательно (пусть и как бы невзначай) оценивающе пройдется по витринам бутиков и остановится на платье, о котором вы, сами того не подозревая, мечтали всю свою жизнь. Потому что каждая женщина в первую очередь – красавица и вертихвостка, а уж потом профессионал и заслуженный деятель. Это у нас в крови!

Каждый новый сезон – новая одежда. Настоящая женщина должна покорять и властвовать, такова ее сущность. И модели прошлых сезонов ей ни к чему. Так что придется выкладывать очередную сотню-другую за совершенно невообразимую шляпку и блестящий дерзкий поясок. Неважно, с чем сочетаются эти покупки. Удачный шоппинг – взгляд на себя со стороны, а еще заряд хорошего настроения на целый день.

Впрочем, женщина, устраивающая себе шопинг «для души и тела» должна контролировать себя, чтобы не было перегибов. С одной стороны, вы можете отчаянно жадничать и заставлять себя отойти от понравившейся вещички в магазине. Но если вы начнете стихийно скупать все, что попадается под руку – это тоже не самое приятное явление. Старайтесь анализировать, что и зачем вы несете на кассу. Трата денег и приятное времяпровождение в магазине – это не способ самореализации, но возможность начать новую жизнь в новых туфлях.

Рубрика: Покупки

Комментарии закрыты.

  наверх