Приятного аппетита! | Время для семьи
     
   
     

Приятного аппетита!

Автор: admin, 13 Май 2010

Приятного аппетитаПеред тем, как приступить к трапезе, посмотрите на себя в зеркало и спросите себя, довольны ли вы своим внешним видом.

Не лишним будет также поинтересоваться у своего желудка, готов ли он поглощать ту еду, которую вы уже положили в свою тарелку. Нередко мы, сами того не желая, отравляем себе жизнь и питаемся вредной пищей.

Пора меняться в лучшую сторону и приводить себя в порядок, чтобы внешний облик соответствовал внутреннему и наоборот.

Правильное питание – залог здоровья. Мало просто завтракать, обедать и ужинать, нужно еще и следить за качеством и количеством продуктов. Сбалансированность питания – это лучший рецепт, который можно дать желающим похудеть. Не стоит думать, что питаясь одним мясом, можно стать здоровее. Так же сомнительно утверждение, что свежие овощи или фрукты в чистом виде обеспечивают все необходимые организму витамины, жиры и углероды.

Нужно кушать все, но не переедать. Иногда полезно считать калории, чтобы избавить свою порцию от излишеств. Но не допускайте перегибов ни в одну из сторон – это может только навредить, а не пойти на пользу. Кушать нужно с удовольствием, так что в первую очередь прислушивайтесь к своему организму, а уж потом к новым рекламным веяниям и личным пристрастиям. Считается, что похудеть можно только путем голодания и измождения. Это не так. Если вы хотите сделать свою фигуру более миниатюрной, загляните в свою тарелку и проанализируйте, достаточно ли хорошо вы питаетесь.

Считается, что эффективная диета Перриконе может сохранить молодость. Вы можете испробовать ее сами! Для этого нужно в течение трех дней кушать жареную рыбу (предпочтительно семгу), зеленый салат, фрукты (клубнику, малину, то есть те, что растут в нашей родной климатической зоне), а запивать это все зеленым чаем либо минеральной водой. Перриконе уверял, что каждый день стоит выпивать около 10 стаканов воды, а есть нужно не реже, чем раз в четыре часа. Говорят, такая диета поможет избежать морщин, некрасивых складочек и растяжек. Рецепт вечной молодости – так нарекли универсальный способ питаться правильно.

Мы – это то, что мы едим, пьем и чем дышим. Давайте сделаем так, чтобы все компоненты, от нас зависящие, приносили исключительно пользу и хорошее расположение духа. Приятного аппетита и вкусных калорий!

Рубрика: Правильное питание и диеты

Комментарии закрыты.

  наверх