Свадьба — приятные хлопоты | Время для семьи
     
   
     

Свадьба — приятные хлопоты

Автор: admin, 23 Апрель 2010

Свадьба — приятные хлопотыУ вас намечается свадьба? Поздравляем! Как же это замечательно — создание новой семьи.

Невеста в великолепном платье и жених в не менее замечательном костюме, множество самых близких и родных людей, атмосфера праздника вокруг, подарки, веселье, шампанское, и первая брачная ночь. Этот день — день любви и некоего таинства между только что ставшими мужем и женой. Месяц до свадьбы, непосредственно день бракосочетания и медовый месяц — вот самые прекрасные и запоминающиеся моменты в новой семье.

После подачи заявления в загс у жениха и невесты есть месяц на подготовку. Начинайте сразу. Первое, что надо сделать — это список тех, кого вы хотите пригласить. Потом нужно выбрать подходящий ресторан. Продумать блюда, которые у вас будут. На свадебном столе обязательно должны присутствовать закуски, первое, второе и десерт. Ведь день будет долгим и гости обязательно проголодаются. Позаботьтесь о том, чтобы у вас был самый красивый и самый вкусный торт.

Кондитеры смогут изготовить его любой формы и размера, написать на нем что угодно. Не забудьте, что нужно подготовится к выкупу невесты, а значит надо украсить квартиру. Кроме того, украшения понадобятся и для свадебного кортежа. Это ленточки, шарики, кольца на крышу главной машины. Самое главное, конечно, это выбор тамады и покупка свадебных нарядов. Здесь спешка ни к чему. Выбирать надо тщательно. Ведь у вас такой замечательный повод, да и к тому же на свадебных фотографиях и видео нужно быть неотразимыми. Не забудьте пригласить ди-джея и видеооператора. Теперь у вас все готово и вы в ожидании назначенной даты.

Вот он — день вашей свадьбы. Все начинается с того, что невесту одевают и делают макияж. Весь процесс оператор будет снимать на видеокамеру. Потом приезжает жених и начинается выкуп невесты. И тут оператор должен быть на чеку. Нельзя ничего упустить, ведь второй раз уже не повторишь. Чтобы быть уверенными в том, что видеофильм о вашей свадьбе будет просто прекрасным, нужно полагаться только на профессионалов. Ведь видеосъемка свадеб — это очень ответственное и сложное дело. Оператор должен успеть запечатлеть абсолютно все, чтобы потом провести монтаж и сделать из рабочего материала настоящий шедевр для молодоженов.

Вот выкуп закончен, невеста в доме найдена, теперь можно ехать в загс. Видеооператора обычно сажают в отдельную машину, он едет впереди и ведет съемку всего кортежа. Сама регистрация — это очень волнительно. Слезы на глаза накатываются почти у всех присутствующих, даже когда вы потом будете просматривать видеозапись, то наверняка не раз всплакнете от радости.

После регистрации обычно еще немного катаются и посещают наиболее значимые места в городе. Именно в таких местах операторы предлагают молодоженам сделать что-нибудь, например потанцевать или просто мило общаться обнявшись. После монтажа и монтирования музыки это будет смотреться очень красиво.

И конечно, завершение вечера — это веселая программа в ресторане. Здесь будут забавные конкурсы, шумное застолье, тосты, поздравления, танцы и многое другое. Все это обязательно останется у молодоженов на память на видеозаписи сделанной оператором. Видеосъемка торжеств — это то, что позволяет в любой момент окунуться в приятный для вас день и вспомнить все, что тогда происходило.

Рубрика: Советы невестам

Комментарии закрыты.

  наверх