Как справляться с суррогатами и суррогатным материнством | Время для семьи
     
   
     

Как справляться с суррогатами и суррогатным материнством

Автор: admin, 1 Июль 2020

Тебе интересно, подходит ли тебе суррогатное материнство? Важно сначала разобраться в юридических вопросах, связанных с этой спорной темой.

Суррогатное материнство - это процесс вынашивания ребенка для другого человека, и суррогатные матери дали возможность тысячам людей, которые иначе не могли бы иметь детей, испытать на себе родительское достоинство. Процесс суррогатного материнства и сложные медицинские и эмоциональные вопросы, связанные с этой темой, привели к возникновению правовых проблем.

Виды суррогатного материнства

Суррогатная мать в большинстве случаев носит биологического ребенка человека, который нанимает суррогатную мать, и процесс, с помощью которого этот человек становится суррогатной матерью гестационного периода, может меняться. Хотя усыновление является одним из вариантов, некоторые пары предпочли бы иметь биологического ребенка, а не проходить через процесс усыновления.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - это метод, используемый в клинике репродукции, при котором сперматозоиды соединяются с яйцеклеткой до их имплантации в матку суррогатной матери. Пары, столкнувшиеся с бесплодием, могут попробовать этот процесс без использования суррогатной матери, но проблемы с бесплодием, связанные с женщиной, могут помешать успеху и потребовать использования носителя беременности.

Женщина может предложить донорство яйцеклеток для экстракорпорального оплодотворения с целью рождения биологического ребенка с помощью суррогатной матери. Если женщина сталкивается с бесплодием из-за отсутствия жизнеспособных яйцеклеток, можно использовать донорство яйцеклеток от другой женщины.

Искусственная инсеминация включает в себя введение сперматозоидов в матку с помощью катетера. Для этого может быть использован донор спермы, и необходимо проконсультироваться с банком спермы, чтобы получить стерильный и безопасный образец. В банке спермы будет храниться подробная информация о здоровье, интеллекте и внешнем виде донора спермы.

Процесс найма суррогатной матери

Агентство по суррогатному материнству опрашивает и оценивает женщин, которые хотели бы стать суррогатными матерями во время беременности, чтобы удостовериться, что женщина находится в хорошем физическом и психическом состоянии. Этот процесс оценки является одной из наиболее важных причин использования агентства по суррогатному материнству. Суррогатные матери, которые сопоставляются с людьми, которые не могут родить ребенка, во время первичного обследования проверяют, желают ли они попробовать ЭКО или искусственное оплодотворение. Для имплантации оплодотворенной яйцеклетки или введения спермы следует использовать авторитетную клинику искусственного оплодотворения.

Решение правовых проблем, связанных с суррогатным материнством

Государства по-разному относятся к суррогатному материнству, и большинство из них не имеют конкретных законов, касающихся этого вопроса. Из-за отсутствия законов, связанных с ситуациями, в которых используется носитель беременности, пары или отдельные лица, которые ожидают стать родителями, могут оказаться без своего биологического ребенка после того, как носитель откажется отказаться от родительских прав. Одним из способов снижения вероятности возникновения правовых проблем, связанных с суррогатным материнством, является использование юридического договора. Для этих целей в качестве договора должна быть использована юридическая форма, договор должен быть нотариально заверен. Delivering-Dreams предлагает широкий спектр профессионально составленных форм суррогатного материнства по доступной цене.

Learn more about surrogacy cost in ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Рубрика: Наши дети

Комментарии закрыты.

  наверх