Санкт-Петербург: доставка продуктов на дом | Время для семьи
     
   
     

Санкт-Петербург: доставка продуктов на дом

Автор: admin, 10 Июнь 2020

Когда-то люди  старались ездить за свежими продуктами на ближайшие рынки. Потом стали ходить в супермаркеты, которые расположены были уже гораздо ближе. В последнее время стал популярен и заказ продуктов на дом. Особенно этот процесс ускорил режим самоизоляции во время вспышки коронавируса.

Например, в Санкт-Петербурге интернет-магазин «Вкус Доставка» готов привести до двери практически любой продуктовый товар в любую точку города. Причём, при заказе товара на сумму 2 000 рублей и выше доставка будет бесплатной, а, заказав продуктов на 3 000 рублей, клиент получит в подарок бесплатные фрукты.

Возможна доставка и в пригороды, но там минимальная сумма покупки будет равняться уже 3 000 рублям.

Ассортимент магазина широк. Можно купить кижуча с доставкой, можно египетский картофель нового урожая. Отличительная особенность магазина: все продукты здесь – предельной свежести, многие доставлены прямо с фермерских хозяйств без посредников.

Самые свежие фермерские продукты можно заказывать почти ежедневно. Они, как правило, не имеют длительного срока хранения, поскольку не содержат консервантов. Зато качество у такой продукции – самое высокое, поэтому она и пользуется устойчивым спросом. И заказ можно сделать в любое время суток, но многие стараются сделать это с вечера, чтобы утреннее молоко, например, было доставлено в квартиру чуть ли сразу после дойки.

Из свежего творога хозяйки любят готовить запеканки и сырники с домашней сметаной..

Много в магазине и кроличьего мяса, его производители приводят сюда регулярно два раза в неделю. Популярно мясо домашней птицы.

А в сезон здесь всегда свежайшие фрукты и ягоды. Покупателям нравится заказывать, например, клубнику, которую привозят к ним домой практически прямо с грядки.

Постоянно на сайте магазина пополняется раздел «Новые продукты». Сейчас в перечне популярных свежих продуктов нового урожая появились красные азербайджанские помидоры, абрикосы армянские, нектарины, груши Пахкам и, разумеется, свежая черешня.

Каждую неделю проходят акции со скидкой цены на самые разнообразные товары. Например, в последний перечень таких скидок попали красная икра, стейк тунца замороженный, сгущённое молоко и минеральная вода «Ессентуки № 17».

В общем, покупка продуктов в Санкт-Петербурге с доставкой на дом через интернет-магазин удобна и даже выгодна, поскольку цены здесь вполне приемлемые, да ещё и скидки действуют.

Рубрика: Покупки

Комментарии закрыты.

  наверх