Гибкая черепица имеет несколько названий | Время для семьи
     
   
     

Гибкая черепица имеет несколько названий

Автор: admin, 15 Декабрь 2019

Гибкая черепица имеет несколько названий, к которым относят мягкую кровлю, битумную черепицу. Она представлена плоскими листами-модулями, имеющие небольшие размеры с фигурным вырезом с одного края. Мягкая черепица больше всего используется для крыш, где есть сложные формы.

Одна из главных причин популярности – это показатели высокого уровня эстетики. Также она прекрасно справляется с разными температурами, поглощающая шумы.

Современными производителями предлагаются многие виды кровли, которая отличается по форме и оттенкам, свойствам и стоимости. Мягкая кровля разных видов одинаковая по структуре и составу.

Для проверки черепицы на качество необходимо учитывать:

- Гибкость. Черепица высокого качества очень пластична.

- Запах. При резком запахе битумом быстро теряется эластичность.

- Дата производства не должна превышать один год, так как это влияет на прочность самоклеящегося слоя.

- Толщина должна быть больше 4мм, что повысит устойчивость перед ветром и влагой.

Гибкая битумная черепица Shinglas производится в России, соответствует международным стандартам. Отвечает всем требованиям по надежности и безопасности. В состав этой черепицы входит битум, изготавливаемый на основе стеклохолста. Кровлю изготавливают с учетом климата разных регионов России. Она представлена несколькими сериями, при средней стоимости.

Гибкая черепица - это лучший материал для кровли, если подбор и монтаж были правильно произведены. Кровля высокого качества служит более 50 лет.

При выборе мягкой кровли нужно четко знать вид товара, его характеристики, выполнить подбор некоторых вариантов и найти отзывы о данном виде кровли.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх