Где купить тапочки для купания в море | Время для семьи
     
   
     

Где купить тапочки для купания в море

Автор: admin, 5 Декабрь 2019

В сезон отпусков многие едут на море. Для этого желательно запастись аквашузами. Этот вид обуви предназначен для купания в различных водоемах.

Обувь применяют во время купания или во время прогулок по пляжам из песка или гальки. Они способствуют предохранению от разных предметов, поэтому рекомендуется купить тапочки для купания в море перед отпуском.

Тапочки для купания в море – это вид обуви, защищающий от предметов морского дна. Также они имеют большое сочетание со спортивной одеждой. Их изготавливают воздухопроницаемого и прочного материала, что способствует быстрому высыханию. При купании не доставляют дискомфорт, так как очень легкие.

Обувь изготовлена из материала, способного облегать всю ногу. Этим материалом является синтетический каучук. Он приспособлен к воздействию высоких температур и морской соли. Часто на обувь крепят разные детали, не позволяющие ей слетать с ноги. Обувь не скользит, благодаря небольшим протекторам на подошве.

Функции и предназначения:

  1. Защищают от механических повреждений ног.
  2. Доставление комфорта на прогулках.
  3. Защита от ожогов, когда прогулки проходят по раскаленному песку.
  4. Предотвращают от ранений при ловле раков.
  5. Предотвращают падения в бассейнах с кафелем.
  6. Защищают от заболеваний, при посещении бань.

Аквашузы выпускают для всех категорий по возрастам. Они отличаются закрытыми и открытыми видами. Закрытые модели различают:

- цельнолитые, которые изготавливаются из силикона;

- текстильно-резиновые, верх обуви выполнен из ткани, а подошва из силикона.

Такая обувь имеет множество разновидностей, одни из них выполнены из тонкой резины с отверстиями, другие в виде тапочек, есть модели с самым разнообразным дизайном.

Детские модели представлены в широком ассортименте, которые не только удобные, но и интересные. Ребенок будет наслаждаться плаванием в море в таких тапочках.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх