All on 6 имплантация зубов | Время для семьи
     
   
     

All on 6 имплантация зубов

Автор: admin, 5 Ноябрь 2019

Сегодня многие люди сталкиваются с проблемой потери зубов, которая доставляет много проблем. Это не только дефект внешнего вида, но и неудобство во время употребления пищи.

Ранее не каждый мог позволить себе такого рода хирургическое вмешательство, но технологии не стоят на месте и сегодня любой человек, столкнувшийся с такой проблемой, может получить помощь за умеренную плату в специализированной клинике.

Одним из таких клиник является «Центр имплантации доктора Сойфера»

Центр осуществляет имплантацию по различным технологиям. К примеру: по способу all on 6 implantatsiya.

Имплантация зубы за 1 день по технологии all-on-6 выполняет профессионал из США — Влад Сойфер.

Имплантация «all-on-6» – это способ пересадки, при котором 6 имплантантов выполняют роль основания для постоянной стоматологической челюсти. Челюсть вмещает до 14 зубов. Челюсть устанавливается на импланты сразу по прошествию операции, которая проходит не более 3-х часов.

Показания к «all on 6 implantatsiya»:

Неимение резцов.
Очень пораженные или подвижные зубы, которые необходимо удалить.
Курение и островоспалительные болезни ротовой полости.
До исполнения имплантации выполняется обязательный тест на определение структуры костяной ткани способом конусно-лучевой электронной томографии. Только после этого специалист назначает лечение.

У имплантации «all-on-6» есть такие свойства:

Для основания стоматологической челюсти применяются 6 имплантов.
В побочные разделы челюсти импланты устанавливаются под индивидуальным углом, чтобы предугадать дефект анатомических составляющих, в основном разделе – прямо.
Есть вероятность непредвиденной нагрузки.
Центр имплантации доктора Сойфера выполняет эту технологию по самым низким расценкам, что никак не отражается на качестве выполненной работы.

Этапы получения услуги:

Приготовления к имплантации, то есть консультация у многих специалистов, оценка качества ротовой полости у специалиста, с анализом рентгеновских снимков, снимков КТ.
Электронное воспроизведение, то есть расчет величины и расположения имплантов, принимая в счет индивидуальные анатомические особенности.
Имплантация. Удаление зубов по необходимости выполняется в одинаковые дни. Имплантация проводится под местной анестезией.
Протезирование. Клиент идет домой с непостоянным протезом, который спустя 0,5 года заменяется постоянным протезом.

Рубрика: Будем здоровы

Ваш отзыв

  наверх