Шкафы купе и другая мебель на сайте компании NOVAMEBLI | Время для семьи
     
   
     

Шкафы купе и другая мебель на сайте компании NOVAMEBLI

Автор: admin, 22 Октябрь 2019

Что нас привело в интернет магазин мебели Новамебли? Все очень просто!

Моей дочери исполнилось восемнадцать лет, и мы решили отпустить ее во взрослую жизнь. Пора умной девушке стать самостоятельной. Тем более что нам повезло – тетя оставила нам маленькую, но уютную квартиру, так что жильем девушка будет обеспечена. Его размеров может быть и не хватит для семьи, но для юной студентки вполне достаточно.

За полгода до переезда мы начали делать в квартире ремонт. Делали своими силами, так как свободных средств было немного. Получилось не суперроскошно, но вполне приятно и чистенько.

Стены покрасили в пастельные тона, выбрали неброские обои и линолеум с ненавязчивым рисунком. Красота!

Теперь пора обставить квартиру. Причем мебель должна быть дешёвой и функциональной – эти два пункта непременно должны сочетаться.

Интернет поиск привел нас на сайт магазина NOVAMEBLI. Знаете, это стопроцентное попадание в наши нужды! Тут есть все, чтобы недорого, но с комфортом начать новую жизнь в отдельной квартире.

Первым делом мы заглянули на страницу https://novamebli.com.ua/uglovye-shkafy-kupe. Здесь представлены отличные шкафы-купе.

Девушке понадобится вместительный шкаф для хранения нарядов, верхней одежды и обуви. А если она вдруг захочет пригласить в гости нас, родителей, вместе с дедушками и бабушками, размеры шкафа позволят быстро попихать в него разбросанные по квартире вещи. Шкаф-купе можно начинить самыми разными полочками и ящичками, так что хранить в нем можно будет все – от объемного пуховика до мелкой бижутерии и декоративной косметики.

В качестве спального места дочь будет использовать складывающийся диван, это удобно. Но спину надо беречь, так что к дивану мы купили для нее хороший ортопедический матрас – на сайте NOVAMEBLI хороший ассортимент матрасов на любой вкус и кошелек. Когда будут приходить гости, дочка будет диван складывать, а матрас убирать, чтобы не мешался.

Кроме того, понадобилась стенка. Да, старая добрая стенка. Закрытые полки для учебников и книг, ниши для компьютерного стола и телевизора – мы смогли подобрать составные части стенки так, чтобы они соответствовали всем нуждам молодой девушки.

Ну а в кухню мы купили прикольный кухонный уголок. Будет там по утрам кофе пить, а вечерами щебетать с подругами за чаем.

Специалисты магазина привезли нам все очень быстро и помогли с монтажом.

Через неделю наша дочка переезжает :-)

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх