Ресторан японской кухни “Якитория” | Время для семьи
     
   
     

Ресторан японской кухни “Якитория”

Автор: admin, 14 Октябрь 2019

Ресторан «Якитория» открылся в 1990 году и стал первым, сделавшим японскую кухню доступной. Сотрудники научили многих людей правилу пользования палочками и осибори, предоставили на пробу васаби и имбирь.

В ресторане впервые проходила дегустация роллов «Филадельфия» и суши с угрем. Первые покупатели являются постоянными посетителями. Экзотика стала доступной.

После открытия многочисленных кафе с японской кухней, «Якитория» также осталась самым востребованным кафе в России. В 2014 году прошел рестайлинг, проведенный совместно с А. Лебедевым, который приурочили к пятнадцатилетию бренда, тем самым продолжили путь к обновлению.

Регулярно ресторан радует своих посетителей новинками кулинарии, шеф-поваром Станиславом Бахаровским каждый сезон реализуются фантазии, он экспериментирует со вкусами, делает формы суши и роллов еще разнообразнее, готовит блюда из кухонь разных стран.

На сегодняшний день посещение кафе является особой частью жизни людей современного общества. Сюда приглашают на свидания, проводят деловые встречи, приходят отдохнуть всей семьей и провести свободное время с друзьями.

Если вам нужна доставка суши и других блюд ресторана, забронировать их можно на сайте, заказав их в разделе «Меню доставки», через мобильное приложение или по телефону. Доставку производят курьеры, оплата заказа после доставки, в стоимость блюд доставка не входит. Если покупатель указывает время, к которому необходимо получить заказ, доставка выполняется точно в срок.

Условия доставки

- ежедневный прием заказа с 10 утра до 4.45 утра;

- при коллективном заказе блюда упаковываются отдельно для каждого;

- уточнение у оператора территории доставки;

- бесплатная доставка;

- заказ должен быть не менее 990 рублей;

- оплату можно произвести наличными и по банковской карте.

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх