Карты с кэшбэком от Райффайзенбанка | Время для семьи
     
   
     

Карты с кэшбэком от Райффайзенбанка

Автор: admin, 18 Сентябрь 2019

В наше время существует огромное количество банков. Как выбрать для себя наиболее удобный с большим количеством полезных услуг? Выгодным решением может стать приобретение карты с кэшбэком от Райффайзенбанка. Работа банка направленна на предоставление населению полного спектра банковских услуг. Приятными бонусами являются предоставление скидок и бонусов.

От вас требуется только выбрать наиболее подходящий для себя вариант карты. Банк предлагает на оформление кредитную либо же дебетовую карту. Оформить их можно как в отделении банка, так и заказать в интернете. Что очень удобно для людей, берегущих свое время.

Дебетовые карты от Райффайзенбанка

Наиболее популярная карта. Применяется для перевода средств от различных организаций, зарплаты, пенсий. Также используется при оплате товаров без применения наличности, оплаты покупок в интернете. В общих словах, позволяет управлять своими денежными средствами.

Райффайзенбанк разработал несколько видов дебетовых карт и у каждой свои преимущества. Нужно лишь выбрать исходя из своих потребностей.

· Карта «Все сразу». Данная карта дает возможность их держателям получать кэшбэк райффайзенбанк до 3,9%, а начисления на остаток 7%. Обслуживается первый год бесплатно
· Детская карта.  Создана для того, чтобы научить детей самостоятельно управлять финансами. Здесь кэшбэк равен 5%. Родители могут отслеживать пользование картой через личный кабинет.
· MasterCard Gold. Для ее получения заключается договор на пакет услуг «Золотой». Это карты с кэшбэком на АЗС 5%.

Кредитные карты от Райффайзенбанка

Не теряют своей популярности и этот вид карт. В ее условия входит пользование денежными средствами банка с последующей компенсацией.

· «Все сразу». Карта с высоким кредитным лимитом. До 600 000 рублей. Приятный бонус – это скидки в магазинах-партнерах до 40%. До 52 дней составляет льготный период.
· Наличная карта. Лимит составляет 600 000 рублей. Получить можно в день оформления. Снятие наличных без комиссии в любом банкомате.
· Золотая карта. Льготный период 52 дня. Лимит 600 000 рублей. Есть функция обмена на авиа и железнодорожные билеты за счет накопления миль.

Карты Райффайзенбанка очень удобны в использовании, к тому же оформление и получение их не доставляет трудностей. Банком разработан широкий выбор карт с кэшбэком, как для людей со средним доходом, так для людей желающих подчеркнуть свой статус.

Рубрика: Домашняя бухгалтерия

Комментарии закрыты.

  наверх