Компания 1C. 1C кадры | Время для семьи
     
   
     

Компания 1C. 1C кадры

Автор: admin, 18 Сентябрь 2019

1С - это особенная среда программирования, с помощью которой наши разработчики создают программы для бухгалтеров, а также игры и еще много всякого софта. Компания создана в России в начале 90-х, с тех пор зарекомендовала себя как лучшая контора по производству п\о, ведь в 1С все кадры прошли квалификацию. Сотрудники этой компании работают не покладая рук уже больше 25 лет, постепенно набираясь опыта все больше и больше, т.к. прогресс не стоит не месте.

Но бухгалтерия и игровая индустрия это не единственные направления предприятия. Проще будет сказать, что эта фирма занимается автоматизацией множества процессов, которые вручную очень сложно было бы выполнять с таким количеством повторений. Но прежде всего, в 1с кадры начинали работу как раз с бухгалтерии, их первая программа так и называлась - “1С: Бухгалтерия”.

Здесь указаны даты появления различных программ для разных операционных систем:

1) Версия для MS-DOS - 1С: Бухгалтерия версии 3.0, 4.0 и позже 5.0;

2) Версия для Windows 3.1 - версия 6.0, название не изменилось;

3) Версии для Windows 95 и новее - 7.0, 8.0 и продолжение по типу 8.1, 8.2.

Последние программы восьмой серии активно используются и по сей день самыми разными работниками по всей Российской Федерации.

Известную защиту программного обеспечения от 1С под названием HASP в 2005 году взломал хакер Сергей Давыдюк, известный как “Сабля” или “Sable”. Он создал программу, эмулирующую HASP, что в свою очередь давала возможность пользоваться софтом от 1С бесплатно. Однако Давыдюк получил 2 года условного лишения свободы, сейчас же стало известно что Сергей переехал в Канаду.

Подводя итог стоит отметить, что судьба у 1С выдалась непростая, она и сейчас развивается, но уже перетерпела множество изменений и стычек с хакерами, но одно можно сказать точно - это компания занимает первое место по качеству п\о во всей России.

Рубрика: Управление временем

Комментарии закрыты.

  наверх