Как работают септики | Время для семьи
     
   
     

Как работают септики

Автор: admin, 6 Сентябрь 2019

Перед владельцами частной недвижимости или при строительстве нового дома встает вопрос о дренажной системе, ведь она является неотъемлемой частью канализации. Это связано с отсутствием центральной канализации.

На сегодняшний день люди очень сильно избалованы благами цивилизации и стремятся обеспечить себе комфортные условия, даже находясь за пределами города. Возможность использовать теплый туалет в доме, душ и другие сантехнические приборы, обусловлено установкой собственной автономной канализации.

Основной компонент, в котором скапливаются стоки, называют септиком. Септик топас 4 пр предназначен для маленьких домов и рассчитан на одновременное проживание четырех человек. Устанавливают на участках с высоким уровнем грунтовых вод. В конструкцию устанавливается один насос, который может по принуждению откачать жидкость из системы. Ее можно сбрасывать как на поверхность почвы, так и грунта. Из-за такой особенности модели грунтовые воды не могут попасть во внутренние камеры. Работу насоса контролирует поплавковый датчик. Корпус Топас 4 пр изготавливается из высококачественного полипропилена с ребрами жесткости. Оснащается как одним, так и двумя компрессорами. Одновременно можно сбрасывать до 175 литров. Высокая степень очистки стоков 98-99%. Производительность септика 0,8 м3 в сутки.

Преимущества септика Топас 4 пр:

При сравнительно небольшом весе имеют очень компактный размер.
Одновременно может обслуживать ванну, унитаз и две раковины.
Монтаж можно производить весь год.
Нет ограничений по типу почвы и уровню грунтовых вод.

Топас 4 пр под ключ с установкой можно приобрести по цене производителя.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх