Хранение мебели и вещей на время ремонта | Время для семьи
     
   
     

Хранение мебели и вещей на время ремонта

Автор: admin, 28 Август 2019

С нехваткой пространства для хранения товаров сталкиваются не только интернет-магазины, предприятия, малые фирмы, но и продавцы оптовой или розничной торговли.

Найти место для хранения вещей, мебели или архивов будет всегда актуальным вопросом. Хранение мебели и вещей на время ремонта в арендованном боксе или в складском помещении отличный выход в случае если нет гаража или дачи.

Предлагаем вашему вниманию компанию Safebox, что занимается предоставлением сладов индивидуального хранения. Воспользовавшись услугами склад-центра Safebox вы оперативно решаете вопросы связанные с временным хранения вещей или товаров. Компания Safebox предоставляет в Москве и Санкт-Петербурге складские пространства разделённые на боксы площадь, которых вирируется от 1 кв.м до 30 кв.м. Компанией сдаются в аренду 2 800 боксов. У компании имеются складские комплексы по разным адресам. Потенциальные клиенты могут выбрать самое удобное для себя расположение склада.

Склады компании организованы по системе self-storage. Система self-storage - это здания, помещения оснащённые сигнализацией, видеонаблюдением и поддержкой оптимальной температуры в диапазоне от 14 до 22 градусов. Вместе с тем, имеется оборудование для погрузки и разгрузки вещей или товаров потенциальных и постоянных клиентов. Клиенты имеют доступ на склад 7 дней в неделю и в любое время. Предлагаемые в аренду боксы оснащены металлической дверью, ключ к которой есть только у клиента. При необходимости в боксе можно установить розетки, стеллажи или провести освещение. При желании бокс можно использовать не только как склад, но и как мини-офис.

В случае если потенциальные клиенты не знают какого объёма требуется бокс, опытные специалисты с радостью проконсультируют и ответят на все возникающие вопросы. Если вам или вашей компании требуется свободная площадь для временного хранения вещей обращайтесь в компанию Safebox.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх