Лазерная эпиляция | Время для семьи
     
   
     

Лазерная эпиляция

Автор: admin, 7 Апрель 2019

Лазерная эпиляция - это безопасная и экономически эффективная долгосрочная процедура по удалению волос, которая обеспечивает длительные результаты.

Что нужно сделать, чтобы подготовиться к процедуре лазерной эпиляции?
Необходимо побрить кожу за 12-24 часа до начала процедуры. Избегать химического пилинга или лазерной шлифовки. Отшелушить кожу, чтобы удалить отмершие участки. На коже не должно быть следов искусственного загара. Избегать использования увлажняющих кожу кремов и других средств в области, подвергаемой эпиляции. Не наносить воск и не удалять волосы за четыре недели до лазерной обработки.

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию?

В зависимости от типа волос и кожи, а также от обрабатываемой области, как правило, потребуются процедуры с интервалом 4-6 недель. Каждая часть тела имеет свой цикл роста волос. Для получения постоянного результата требуется как минимум 10 процедур.

Вопрос - лазерная эпиляция ног болезненна?

Практически безболезненна, особенно по сравнению с воском. Каждый подаваемый импульс длится менее секунды, вызывая легкое покалывание. В особенно чувствительных областях, таких как верхняя губа, он может ощущаться сильнее.

Можно ли проводить лазерную эпиляцию беременным или кормящим грудью?
Не существует убедительных исследований о том, что лазер безопасен или небезопасен для беременных и кормящих женщин.

Можно ли сделать лазерную эпиляцию поверх тату?

Нет, к сожалению, лазерная эпиляция не делается в зонах кожи с татуировкой.

Какие аппараты для лазерной эпиляции используются?

Медицинские марки, которые являются самой передовой технологией для достижения эффективных результатов. Они охлаждают кожу до, во время и после процедуры, чтобы минимизировать любой дискомфорт.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх