Лучшие из лучших мини-холодильников | Время для семьи
     
   
     

Лучшие из лучших мини-холодильников

Автор: admin, 17 Январь 2019

Маленькие холодильники всегда были самые востребованные. Прежде всего потому, что стоят они недорого. Позволить себе приобрести такую модель может любой человек с небольшими финансовыми доходами. Это могут быть молодожены, студенты и обычные семьи со скромным бюджетом. Малыши легко становятся своими среди предметов и вещей, привычно заполняющих комнату. Но самое главное, что они успешно выполняют свою функцию: сохраняют свежими продукты. За лидерство в первенстве ” Лучший мини - холодильник” успешно борются Китай, Корея и Германия.

Абсолютный чемпион среди мини-холодильников

Самая популярная модель маленького “генератора мороза” - BRAVO XR-50. Этот китайский малыш класса А+ может гордиться собственной отдельной морозильной камерой. Она маленькая, располагается над основным отделением, рассчитана всего на 3 литра. У морозильной и холодильной камеры общая внешняя дверца. Это дизайнерское решение оказалось удачным. При всех достоинствах модели, стоит холодильник дешевле всех остальных представителей этого ряда.

Корейский стиль: качество + дизайн

Второе место занимает корейский малыш класса С с механическим управлением Daewoo FR-051 АR. Модель пользуется популярностью у покупателей, но у нее есть довольно большой недостаток. К сожалению многочисленных владельцев, корейскими специалистами не предусмотрена морозилка. А размораживать холодильник придется исключительно вручную. При бережном использовании качественная холодильная система прослужит довольно долго.

Европейский подход: стиль и креативность

На третьем месте расположился представитель одной из уважаемых немецких компаний А - TESLER RC-55 WOOD. Отличается эта модель прекрасной морозильной камерой в 5 литров. Работает Морозко очень ответственно. Впрочем, как и вся техника, созданная немецкими мастерами. Создаётся иллюзия, что покрытие холодильника выполнено из настоящего дубового массива или из натурального шпона. “Древесный эффект” создаёт в жилой комнате или в служебном помещении особый настрой. Снимает усталость, расслабляет.

К этой модели есть небольшие претензии: недостаточное шумоподавление. Проще говоря, холодильник работает довольно громко. У каждого покупателя свой порог шума, поэтому эти претензии не стоит воспринимать как угрозу.

Маленькие герои в битве за право быть лучшими. Они выдержали далеко не детские испытания и перегрузки. Они - лучшие из представителей маленьких холодильных установок во всем мире.

Рубрика: Покупки

Комментарии закрыты.

  наверх