Гусев Святослав и его блог GusevLife | Время для семьи
     
   
     

Гусев Святослав и его блог GusevLife

Автор: admin, 6 Ноябрь 2018

Святослав Гусев – известный предприниматель, блогер, инстаграм-модель. А также владелец сети ресторанов и кафе.

Святослав не из тех людей, которые стали известны благодаря родительской протекции, наследству или счастливому случаю. Гусев всего в этой жизни добился сам, своим собственным упорным трудом.

Гусев Святослав и его блог GusevLife

Святослав Гусев в свои 24 года является не только успешным предпринимателем, но и основателем крупнейшего рекламного агентства «GusevLife».

В начале своей бизнес-карьеры Святослав почти ничем не выделялся из окружающих его конкурентов, однако был одарен смекалкой и предприимчивостью, что позволило ему попасть в тренды видеохостинга YouTube и добиться там потрясающих результатов.

Сам Святослав полагает, что импровизация – важнейший критерий создания хорошего контента. Именно она помогает снять одновременно качественное и интересное видео на самую разнообразную тематику.

Святослав Гусев GusevLife - талантливый и успешный блогер

Сам Гусев уже опубликовал большое число видеородликов, которые имеют огромный успех у зрителей. На YouTube-канале талантливого блогера уже собралось более 300 000 подписчиков!

Подписаться на него можно в разных соцсетях:
vk.com
www.instagram.com
twitter.com
www.youtube.com

Благодаря принципиальности и желанию радовать зрителей юный блогер стремительно ворвался в тренды, мгновенно став одним из главных ньюсмейкеров современных СМИ.

На своей официально странице в Instagram Святослав Гусев не раз отмечал важность работы с видеоконтентом как для продвижения в медийные массы, так и для собственного удовольствия и самообучения!

Видео Святослава всегда очень информативны, носят как развлекательный, так и познавательный характер. Его работы сразу привлекают внимание своей искренностью, теплом, радушностью и качественной постановкой.

Связаться со Святославом можно на сайте http://gusevmedia.ru.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх