Очень странные дела | Время для семьи
     
   
     

Очень странные дела

Автор: admin, 6 Ноябрь 2018

С сериалом «Очень странные дела» я познакомилась после того, как просмотрела все сезоны сериала «Тьма». Просто выбирала сериал по душе, читала отзывы в интернете, смотрела рейтинги и решила начать смотреть «Очень странные дела».

Тема сериала – мистика, а мне нравится все таинственное и неизведанное, привлекающее робким мраком и скрытыми загадками, поэтому я решила обязательно посмотреть сериал Очень странные дела.

Мне очень понравилась винтажная атмосфера сериала, искусно созданная продюсерами не смотря на то, что сам сериал не такой уж и раритетный. События сериала происходят в конце восьмидесятых годов прошлого века. Огромное количество деталей, прекрасная стилизация и глубокие образы просто не оставляют зрителя равнодушным. Я посмотрела два сезона этого сериала, и с нетерпением жду третий сезон.

Я очень рада, что съемки продолжились, история не окончена. Несмотря на мрачную атмосферу и темную тематику сериала, у происходящего очень добрая атмосфера. Может быть, это получается за счет большого количества детей, снимающихся в сериале? Дети, словно настоящие актеры. играют очень по-взрослому! Я искренне верю в их переживания, эмоции, страдания и радость!

Я, конечно, не осталась в восторге от актерской игры Вайноны Райдер, но это ничуть не испортило моего впечатления от сериала. Скорее всего, сценаристы просто прописали под нее именно такую роль, где ей приходится постоянно кричать, заламывать руки, хотя к концу первого сезона это стало мне порядком надоедать. Конечно, «Очень странные дела» - не комедийный сериал, и ожидать от него потока шуток не стоит, но вся история в целом носит положительный характер!

Я с нетерпением жду выпуска третьего сезона и всем рекомендую посмотреть первые два!

Рубрика: Свободное время

Комментарии закрыты.

  наверх