Стоимость услуг частного детектива в СПб | Время для семьи
     
   
     

Стоимость услуг частного детектива в СПб

Автор: admin, 9 Октябрь 2018

Приведем несколько примеров, как может помочь услуга детектива.

Николай и Федор – компаньоны. Несколько лет они совместно ведут бизнес. В последнее время доверительные отношения между ними ухудшились. А все из-за того, что Николай подозревает Федора в незаконной деятельности с использованием средств компании. Подозрения спровоцированы слухами, которые вредят имиджу компании. Чтобы подтвердить или опровергнуть слухи Николаю нужно обвинить Федора в незаконных действиях, а это еще более усугубит недоверие между двумя партнерами и может в конечном итоге привести к закрытию предприятия. Что делать?

Обратиться к детективу. Он знает как решить подобную проблему.

Николай звонит в детективное агентство. Он выбирает частного сыщика, исходя из опыта решения подобных дел. Кроме того, он проверяет наличие лицензии и юридической регистрации. Важно также наличие положительных отзывов о работе сыщика и рекомендаций со стороны знакомых. Николай находит лучшего специалиста.

Сыщик начинает работу со сбора данных. Данные указанные Николаем, сотрудниками фирмы, знакомыми проходят тщательный анализ. Гипотеза подтверждается. Специалист ищет документальное подтверждение махинаций Федора. Параллельно, он планирует встречу с Федором таким образом, чтобы он сам подтвердил свои противоправные действия. Он назначает встречу, и представляется заинтересованным лицом, Федор раскрывается, и сыщик получает аудио подтверждения его махинаций.

Теперь у Николая есть доказательство. Если вопрос не решится «мирным путем» он может подать в суд, и преимущество будет на его стороне. Вот такая услуга детектива.

Приведем другой случай. Владимир планирует сделать предложение Наташе. Но «злые языки» нашептали ему о том, что она ему изменяет. Он не верит, но уже сомневается по поводу предложения. В прямую спрашивать об этом Наташу означает подвергать сомнению ее честность. Это обрушит их отношения. Владимир решает обратиться к сыщику. Он находит сыщика имеющего опыт решения подобных вопросов. Владимир объясняет ему ситуацию. Сыщик выбирает стратегию «проверки». Это значит, что он явно или скрыто пригласит Наташу на свидание. В разговоре он спросит про ее отношение с Федором И попробует ее соблазнить. Сыщик проводит «свидание», при этом ведет аудио и видео запись. Результаты сообщает заказчику. Оказывается, это только слухи. Наташа любит Николая.

Цены на услуги.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх