Вечерняя уборка офиса | Время для семьи
     
   
     

Вечерняя уборка офиса

Автор: admin, 19 Сентябрь 2018

Уборка офисных помещений – это необходимая процедура для поддержания чистоты и комфорта в помещениях, где выполняют свои функции сотрудники и руководители компаний.

Клининг позволяет поддерживать аккуратный внешний вид, опрятность офиса, что благоприятно сказывается на настроении и восприятии окружающей обстановки самими сотрудниками рабочих зон, а также клиентами, посещающими офисы.

Клининг рабочих мест - обязательное условие не только для очищения от ежедневных загрязнений в виде пыли на различных поверхностях, грязной посуды и испачканных обувью напольных покрытий. Немаловажным фактором является не только видимая глазу опрятность и отсутствие загрязнений, но и то, что при регулярной влажной уборке помещений содержание в воздухе частичек пыли, микроорганизмов, других мельчайших элементов значительно сокращается и уменьшает риск заболеваний для человека.

Вклад в общее дело, совместный или индивидуальный рабочий процесс сотрудниками и руководителями компаний требует максимальной внимательности и вовлеченности в процесс. Уборка офисных помещений в период полноценного рабочего дня сотрудников офиса приводит к нарушениям рабочих процедур на местах, затрудняет переговорную деятельность, отвлекает внимание, так как уборка как правило связана с присутствием персонала клининговой компании на рабочих местах, шуму бытовой и моющей технике (пылесос), запаху от чистящих веществ.

Вечерняя уборка офисов, когда большинство сотрудников офиса уже покинули рабочие места, позволяет максимально комфортно выполнить клининг помещения.

Преимущества уборки в вечернее время:

- беспрепятственный доступ ко всем поверхностям в офисном помещении, так как владельцы рабочих столов и офисной техники уже покинули свои рабочие места

- чистка напольных покрытий не усложняется постоянным дорабатыванием, связанным с передвижением сотрудников из чистой в «грязную» зоны.

- туалетные комнаты свободны и нет необходимости пережидать посетителей уборных.

- сотрудники клининговой компании не нарушают деловой офисный стиль компании своим появлением, продуктивность работы сотрудников, порядок встреч с клиентами в переговорных помещениях.

Рубрика: Уборка и Хозяйство

Ваш отзыв

  наверх