Гнев - это очень вредно | Время для семьи
     
   
     

Гнев - это очень вредно

Автор: admin, 20 Август 2018

Гнев вреден не только для вашего психического состояния. Он вреден и для вашего тела. С гневом связано возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, инсультов, повышение кровяного давления. Гнев пагубно влияет на иммунную систему, замедляет восстановление после травм (это установили ученые из Университета Огайо).

Гнев лежит в основе множества зависимостей. Гнев заставляет людей пристраститься к наркотикам и алкоголю, подталкивает к перееданию и неумеренным покупкам. Психологи считают, что зависимые люди предаются подобным грехам, пытаясь избежать боли прошлых обид. Но собственный гнев возвращается к ним бумерангом, порождая болезненную зависимость. Исследование, недавно проведенное в Университете Висконсина, показало, что Терапия Прощения помогает снять гнев, лежащий в основе болезненных зависимостей. Этот прием применялся при лечении наркоманов и алкоголиков. Ученые провели испытание. Они сравнили Терапию прощения с традиционной терапией, применяемой в лечении наркоманов и алкоголиков. Терапия прощения показала более быстрые результаты и снижение количества рецидивов.

Внутренняя враждебность также порождает сердечные заболевания. Исследование, проведенное в Йельском университете, показало, что, когда пациенты, страдающие сердечными заболеваниями, попадали в ситуации, вызывающие враждебность, у них резко учащалась частота сердцебиения. Снятая в такие моменты электрокардиограмма практически полностью совпала с электрокардиограммой спортсмена, бегущего с большой скоростью по беговой дорожке!

Квантовая физика учит нас тому, что негативные мысли порождают электрические вибрации в мозгу человека. Из-за этого у человека изменяется вибрационное поле.

Наряду с сексуальной привлекательностью (которую люди чувствуют, но не видят) существует отвращение энергии гнева (которое люди также чувствуют, но не видят). Если вы озлоблены или раздражены, то в буквальном смысле слова излучаете раздражительные вибрации, и их интуитивно ощущают окружающие. Подобная аура создает вам антихаризму.

Многие квантовые физики считают, что ваши раздражительные вибрации влияют на вселенское энергетическое поле и привлекают к вам негативные жизненные обстоятельства.
Ученые провели немало интересных исследований, связанных с влиянием положительных и отрицательных электрических импульсов мозга. Они установили, что наш мозг действует по принципу радиостанции. Известный специалист Линн Мактаггерт провела исследование, в ходе которого счастливый человек посылал любовь человеку раздраженному. В результате раздраженный участник эксперимента довольно быстро успокоился.

Исследователь Клив Бакстер установил, что растения ощущают, счастливы или раздражены их владельцы. Бакстер подключил к растению электроды полиграфа, а потом раздраженно представил, что сжигает это растение. Как только подобная негативная мысль зародилась в мозгу Бакстера, перо полиграфа стало двигаться гораздо быстрее, словно растение испугалось.
Я твердо убеждена в том, что злобные, раздражительные энергетические импульсы способны ощущать не только растения. Люди тоже чувствуют, посылаете ли вы им энергию любви или гнева. Поэтому я считаю, что закон привлекательности (умение посылать в окружающий мир сексуальные, любовные вибрации) должен начинаться с Закона избавления (избавление от негативных энергий гнева, обиды и страха).

Помните жизненно важную характеристику Принца № 5? Если вы хотите построить отношения, полные счастья, то я советую вам искать счастливого мужчину. Помните, как я говорила о том, что несчастных людей буквально окутывает аура несчастья? Знаете что? Если вы хотите встречаться со счастливым человеком, то и сами должны измениться! Вы должны навсегда избавиться от ауры несчастья, связанной с гневом и обидой на бывшего партнера, потому что новый избранник тут же ее почувствует.

По всем этим причинам стоит сознательно научиться прощать и забывать. Только тогда вы сможете двигаться вперед. Помните, что незабытый гнев - это гнев, переживаемый снова и снова!

Если вам нужна помощь психолого, обратитесь в консультационный центр Кадуцей. На сайте http://кадуцей56.рф/ вы можете выбрать специалиста и записаться к нему на прием.

Рубрика: Психология

Комментарии закрыты.

  наверх