Почему стоит записаться на массаж лица? | Время для семьи
     
   
     

Почему стоит записаться на массаж лица?

Автор: admin, 19 Август 2018

Есть один совет, который пригодится женщинам всех возрастов – массаж лица в Бутово. Это может быть лифтинг либо же омолаживающая процедура. Массажные процедуры приносят немало пользы, если практика будет регулярной, то женщина выглядит намного моложе.

Массаж лица – это важный элемент ежедневного ухода, это можно сказать и о косметике. Проведенные исследования подтверждают, насколько важна такая процедура для нашего организма. И не стоит верить тем, кто говорит о вредности массажа.

Нехватка информации, которая была бы подтверждена специалистами, приводит к тому, что женщины откладывают поход к массажисту, бояться начать процедуры. Они переживают, что появятся морщины либо же, кожа обвиснет. Важно следить за своими ощущениями, это позволит избежать ошибок, а также выбрать лучшую методику.

При недостатке мотивации начинать массаж лица специалисты не рекомендуют, ведь высока вероятность, что вы скоро бросите все это. А остальным стоит все же начать, тогда и страх пропадет.

Об абсорбирующем эффекте не забываем.

Чрезкожное проникновение – это не самый простой процесс, задействуется не менее 15 механизмов. Было доказано: способ нанесения вещества оказывает влияние на проникновение. Можно не сомневаться: если нанести средство на кожу и немного надавить, то проникновение увеличится минимум впятеро.

Трение оказывает влияние на такую функцию кожи, как барьерная, вот почему разные вещества без проблем проникают внутрь. Процедура оказывает влияние на липидную структуру эпидермиса.

Еще в позапрошлом году представители калифорнийского университета отметили: массаж оказывает влияние на такой процесс, как абсорбция различных компонентов. Сопротивляемость кожи уменьшается, активные вещества «удерживаются» намного дольше.

Есть несколько факторов, на которые стоит обратить внимание:

  • вид массажа;
  • оказываемое давление;
  • продолжительность массажной процедуры;
  • количество косметического продукта.

Если втирать активные ингредиенты, то проникновение существенно усиливается. Этот вариант намного лучше, чем массаж перед тем, как нанесено вещество на эпидермис. Прижимающие движения помогут вдавить сыворотку в эпидермис, за счет этого улучшается абсорбция.

Физиологический эффект также важен

Легкий массаж в Бутово помогает клеткам активно делиться, толщина кожи увеличивается. Происходит выработка немалого количества коллагена. Мануальная стимуляция гарантирует приток крови, она насыщается кислородом.

После процедуры продолжительностью 20 минут улучшается эластичность кожи, ее температура повышается. 1 минута 2 раза в день позволяет увеличить экспрессию коллагена, если пройти 10-дневный курс.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх