Инактивированная прививка от полиомиелита без риска осложнений | Время для семьи
     
   
     

Инактивированная прививка от полиомиелита без риска осложнений

Автор: admin, 17 Август 2018

Дорогие сограждане, радуйтесь и благодарите власти РФ за то, что вы живете в стране, свободной от полиомиелита. Но в соседнем Таджикистане, граждане которого у нас активно работают и размножаются, полиомиелит вспыхнул в 2010 году и до сих пор продолжается.

Болеют дети до 6 лет, передается полиомиелит фекально-оральным путем, редко воздушно-капельным. Прививочная программа предусматривает использование живой вакцины отечественного производства, побочный эффект наблюдается у 1 из 1000000 детей, вакцинальный полиомиелит протекает легко и проходит без последствий для организма. Мамочкам, которые не хотят подвергать даже такому мизерному риску своих чад, можно привить ребенка в частном порядке платной ИНАКТИВИРОВАННОЙ ВАКЦИНОЙ (ипв), для которой ни одного осложнения за 60 лет применения не зафиксировано. США полностью перешли на прививку инактивированной вакциной. Если у ребенка имеются противопоказания к применению живой вакцины, его обязательно будут прививать инактивированной вакциной против полиомиелита бесплатно.

В любом случае слушать нужно врачей, а не около врачебных «специалистов», которые не просто зарабатывают себе дешевый рейтинг, но и, главное, причиняют непоправимый вред здоровью наших детей. Возможно это является их основной целью, давайте, не будем им в этом помогать.

Если вас покусало животное, и вы не знаете, привито оно от бешенства или нет, обязательно нужно обратиться в медицинское учреждение, где делают прививки людям от бешенства. Это может быть ближайший травматологический пункт, инфекционное отделение или инфекционная больница. Если перечисленного рядом не окажется, обратитесь в МЧС или скорую помощь, можно по телефону - 112, вам помогут найти необходимые службы.

Источник статьи - telemedicina.ru.

Рубрика: Будем здоровы

Комментарии закрыты.

  наверх