Как стать красивой – секрет медитации | Время для семьи
     
   
     

Как стать красивой – секрет медитации

Автор: admin, 25 Март 2010

Как стать красивой – секрет медитацииУ тебя есть знакомая. Девушка, абсолютно непривлекательная внешне. Маленькие мышиные глазки. Неровная кожа, дефекты которой она прячет за килограммами тонального крема.

Грубый макияж глаз. Маленькая грудь, ноги кривые. И, при этом, мужчины падают перед ней на колени, друзья считают красоткой, да и она сама себя считает образцом сексапила.

А ты – молоденькая скромная девушка. Косметики минимум – она тебе просто не требуется. Гладкая свежая кожа. Стройная фигурка. Ножки - обалдеть. Полные губки. Однако на любовном фронте одни поражения - все вероятные женихи как-то незаметно оказываются в ухватистых ручках твоих подружек. А твою красоту никто не замечает.

Они все что – ослепли?!

Знакомо, не правда ли?

Причина этого элементарна. Твоя соседка ВЕРИТ в то, что она самая-самая, а ты нет. Быть привлекательной внешне - недостаточно, следует быть еще привлекательной в душе.

Как-то, начитавшись книг по эзотерике и йоге, я прочно поняла для себя одно правило: В случае, если стремишься быть красивой и молодой – стань ей!

Случилось все это, когда мне было около 30 лет. Потерпев очередное фиаско на фронте любви, я дала себе обещание – непременно исправить свою личную жизнь. Я чувствовала – необходимо менять себя. Но денежных средств на элитную косметику и пластических хирургов я не имела. Салоны красоты Москвы для небогатой одинокой женщины – удовольствие очень недешевое. И вот тогда я и решилась на один опыт.

В течение нескольких недель я почти непрерывно проводила медитацию, мысленно твердя: «Мужчины хотят встречаться со мной.Я выгляжу и чувствую себя на 18 лет. Каждая клеточка моего организма молодеет. Мне 18 лет, я красива.» Медитировала я все свободное время. Спустя пару недель начала отмечать, что чувствую себя более уверенной. Представители противоположного пола стали делать мне комплименты, знакомые – говорить, что я красива. Во мне что-то существенно поменялось. Через некоторое время в жизни моей появился мужчина, любимый, с коим я до сих пор.

Не знаю, почему, однако такой метод срабатывает на сто процентов. Однако требует непрестанной работы над своими проблемами! Это как эффект фото прически - создаешь образ, увлекаешься этим образом, а вслед за тем становишься им. Вы можете привить себе любые качества. Основное - правильно сформулировать идею и сильно этого захотеть! Достаточно почаще делать избранную медитацию.

У меня все получилось - и вы тоже справитесь! Главное – вера в себя!

Рубрика: Психология

Ваш отзыв

  наверх