Вулканические камни для изысканного ужина | Время для семьи
     
   
     

Вулканические камни для изысканного ужина

Автор: admin, 18 Февраль 2018

Компания GRILLSTONE предлагает способы приготовления различных блюд с помощью специальных вулканических камней, которые многие знают как камни-гриль. Для этого специалисты разработали лучшие и самые важные аксессуары, чтобы привести в восторг любого потребителя. Особые электрические печи, разогревающие такие камни, позволяют довести их до нужных температур. Медленное прогревание происходит благодаря особому размещению элементов для нагрева. Эта особенность печей даёт возможность продлить период эксплуатации камней, уберегая их от износа.

Многие думают, что на вулканических камнях можно готовить только мясо, но на самом деле для этого подходит любой продукт без добавления воды. При этом процесс приготовления происходит гораздо быстрее, чем другими способами. Камни также используются и для охлаждения различных сортов виски. Они являются хорошей альтернативой льду, который быстро тает, разбавляя виски водой. В этом случае уже нет возможности оценить его вкус, поэтому для сохранения всей вкусовой гаммы, следует отказаться от льда и попробовать виски с камнями, сохраняющими его чистоту. Их необходимо выдержать несколько часов в морозильной камере, после чего камни можно использовать по назначению.

Такой способ делает охлаждение медленным и надолго сохраняет прохладу. Если необходимо кого-то удивить, то камни для виски станут отличным подарком истинным ценителям всего необычного. В подарочном наборе будут представлены сразу 9 камней, но возможно и поштучное приобретение.

Компания предоставляет опытное консультирование, что поможет подобрать все необходимое как для кафе и ресторанов, так и для частных лиц. Вся продукция сертифицирована, а также имеет свой товарный знак GRILLSTONE, что говорит о серьезном подходе и качественном товаре, на который к тому же даётся гарантия.

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх