Клининиговые услуги от компании MasterHouse | Время для семьи
     
   
     

Клининиговые услуги от компании MasterHouse

Автор: admin, 13 Январь 2018

В последние годы большую популярность приобрели клининиговые услуги. Каждый год появляются новые сервисные службы, предназначенные облегчить жизнь людей в уборке.
В перечень клининговых услуг входит: генеральная уборка квартир, химчистка текстиля, мойка окон, химчистка мебели, вынос мусора. Вы можете самостоятельно выбрать интересующее направление или пригласить менеджера, который определит необходимый перечень.

«MasterHouse» - клининговая компания, что за недолгий период работы обрела большое количество клиентов среди физических и юридических лиц.

Уборку достаточно тяжело и долго делать занятому человеку. Если хочется отстраниться от повседневных бытовых забот, и посвятить себя чему-то важному и полезному, то обращайтесь в вышеуказанную фирму по ссылке.

Преимущества компании  MasterHouse

Как клининговая компания, «MasterHouse» прекрасно понимает поставленные задачи. Именно поэтому специалисты проходят проверку, прежде чем приступить к оказанию услуг. Им точно известно, как вывести пятно, устранить загрязнение, пыль, распространение вредоносных микробов при этом не испортить поверхность. Также специалисты регулярно проходят повышение квалификации, все услуги осуществляются с соблюдением техники безопасности.

Для своей работы специалисты используют профессиональное уборочное оборудование, инвентарь и моющие средства. Это именно то, что отличает клининговые компании. Все выполняется добросовестно и аккуратно: после уборки все вещи будут на тех местах, где находились до уборки.

Менеджер-оценщик помогает в определении объема необходимых действий, обсуждает требования к уборке, наиболее удобный график. Далее заключается договор с подробным описанием услуг и их стоимости.

Преимуществами компании является качество предоставляемых услуг, и, конечно же, доступная цена. Оптимальная стоимость клининговых услуг позволяет успешно работать даже в нелегкие кризисные времена.

«MasterHouse» заинтересована в расширении клиентской базы, поэтому систематически осуществляет опросы, касающиеся качества выполненных работ.

Вы предоставляете помещение, «MasterHouse» обеспечивает идеальную чистоту.

Рубрика: Уборка и Хозяйство

Комментарии закрыты.

  наверх