Охрана грузов и их сопровождение - задача профессионалов | Время для семьи
     
   
     

Охрана грузов и их сопровождение - задача профессионалов

Автор: admin, 28 Декабрь 2016

В любом бизнесе есть необходимость доставлять определенные грузы. Любая транспортировка крупногабаритных и ценных грузов на дальние расстояния сопряжена с различными рисками.

Существует не мало злонамеренных лиц и организаций, специализирующихся на кражах груза. Решить проблемы полной сохранности ценностей легко - достаточно обратиться в надежное охранное агентство.

Охрана грузов и их сопровождение - задача профессионалов, которые есть в компании «Кардинал». Вы будете спать спокойнее, зная, что ваш товар находится под надежной охраной.
Специалисты приходят в фирму после службы в армии, органах внутренних дел и специальных военизированных формирований. Высокий уровень обороноспособности обусловлен превосходной физ подготовкой, опытом работы, и прекрасным владением оружием, а также навыками управления авто, умением быстро реагировать на изменение ситуации и самостоятельно принять адекватные, законные меры.

«Кардинал» - компания новой формации, в которой интересы и желания клиентов имеют первостепенное значение. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход в составлении договора о сотрудничестве. Главная цель услуги сопровождения и охраны груза состоит в обеспечении сохранности с момента отправки до прибытия.

Работа всегда начинается с разработки концепции безопасности. Определяется необходимое количество сотрудников, тех.средств, дополнительного транспорта и иных мер. Логисты проводят детальный анализ всех возможных маршрутов на предмет безопасности. В нем учтены все посты ГИБДД, АЗС, станции технического обслуживания, близлежащие населенные пункты, пункты медицинской помощи. При разработке проекта безопасности, компания опирается не на общую информацию, а на подробные данные о характере и ценности груза.

Доставка имущества осуществляется силами клиента, при необходимости предоставляется служебный транспорт. В автопарке компании есть бронированные внедорожники, микроавтобусы и т.д. Патрульный транспорт полностью подготовлены и укомплектованы для перевозки грузов и денежных средств.

Во время совершения рейса ситуация отслеживается и координируется диспетчером. На протяжении маршрута заказчику предоставляется подробная информация о следовании груза.
Стоимость услуг, которые предлагаются «Кардинал» сравнительно невысока. Она складывается из базовых расценок по количеству охранников, транспорта, маршрута, времени в пути.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх