Выбор духов – занятие приятное, но непростое | Время для семьи
     
   
     

Выбор духов – занятие приятное, но непростое

Автор: admin, 2 Сентябрь 2017

Выбор духов – занятие приятное, но непростоеЛюди пользуются духами уже несколько веков. Выбирают они их, руководствуясь собственным вкусом. Нередко тот аромат, который приводит в восторг одних, абсолютно не нравится другим. Парфюм как бы дополняет образ и является своеобразным отражением характера. К примеру, скромницам по душе мягкие и нежные цветочные ароматы, а экстравагантным женщинам и девушкам – необычные игривые композиции.

А вот духи Nina Ricci “Nina”, которые можно купить на сайте http://elamiya.com/products/nina-ricci-nina-80-ml, подойдут любой даме.

Выбор духов – занятие приятное, но непростое. Однако существуют общие правила выбора парфюмерной продукции, которых стоит придерживаться всем (в том числе и мужчинам).

Во-первых, духи рекомендуется выбирать в первой половине дня, поскольку именно тогда рецепторы, отвечающие за обоняние, наиболее чувствительны.

Во-вторых, отправляясь за новым флакончиком духов лучше не пользоваться никакими парфюмерными средствами, чтобы их запах не помешал уловить нужные ноты. К тому же требуется заранее определиться с типом аромата, и при каких обстоятельствах он будет использоваться.

В-третьих, для получения первоначального впечатления от духов надобно воспользоваться блоттером – бумажной полоской-тестером. Если представленная на нём парфюмерная композиция не заинтересовала, можно нанести немножечко данных духов на локтевой сгиб либо запястье. Но нюхать место нанесения необходимо лишь через несколько минут.

Далее нужно прислушаться к совету известного современного парфюмера Роже Дава. Однажды сказал, что подбирать свой аромат нужно тем же способом, что и хорошего любовника. Иначе говоря, с ним надо «переспать». То есть не спешить покупать, а развернуться и уйти. Если духи на всех этапах раскрытия нот аромата не разочаруют, то смело можно их покупать.

Рубрика: Мода и стиль

Метки:

Комментарии закрыты.

  наверх